要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

就在今天,我怀孕啦!(经验分享)

1177450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整一年,从去年4月到今年4月,11次的失望,昨天晚上做了一夜的梦,梦到测到了2条杠,早上起来赶紧测了一下,还真的是2条杠,非常开心,感觉有时梦境真的挺神奇。下面和大家分享下经验吧:
以前觉得只要不避孕,就能很轻松的怀孕,事实不然,几个月没消息心里开始急了,去医院做了一些简单的检查,一切正常,(2年前做过一次药流),在6个月的时候,让我老公也去做检查了,开始他坚持自己没问题,不肯去,后来还是妥协了,检测结果是弱精,精子活力不到40%,傻眼了,开始乖乖吃药,锻炼,几个月下来精子活力慢慢恢复正常,他自己感觉坚持做一些有氧运动能很快提高精子活力。想要一击即中,找准排卵日很重要,找准排卵日贵在坚持,每天早晨设置6点的闹铃用电子体温计测下,记录在这个软件上,另外同时用排卵试纸测,每天测的排卵试纸放在一排,这样就可以清楚的看到激素水平的变化,我是测排卵每天没在同一时间测,结果老测不到强阳,就在4月13号的时候,居然测的时候出现了2条杠,但检测线不是很深,心想不管怎么样估计就这2天排卵了,当天的体温略低,晚上就安排了一次,我是子宫前位,做完后就平躺着睡觉了,子宫前位并不需要倒立,第二天测体温高了0.3摄氏度,测排卵试纸又没有了检测线,说明已经排了,说明昨天测的时候就已经错过了强阳,到幸好我们晚上安排了,如果男人的精子活力不是很高,在强阳转弱的时候安排比较好,这点我觉得很重要,可以在强阳时做一次,转弱的时候补一下,保险,嘿嘿。好了,最后说一下,怀孕试纸一般性生活14天后测,时间太短不一定能测出来。
最后,感谢造造软件,感谢里面姐妹的分享,愿姐妹们早日做妈妈!本人是一名小药师,有用药不明白的地方可以问我,可以给一些指导,哈哈,拜拜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:36 | 来自疯狂造人
接你宫内好运,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:21 | 来自疯狂造人
接你的好孕气哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天是排卵后第14天了,早上测了验孕棒大白板,好伤心失望
点击查看全文
t1488374874483 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
恭喜楼主,我今天是排卵后第14天了,早上测了验孕棒大白板,好伤心失望
继续加油,首先检查2人都正常的,其次,找准排卵日,另外吃爱乐维可以增加受孕率和增强自己体质的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜 16号排卵接你好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1488374874483
继续加油,首先检查2人都正常的,其次,找准排卵日,另外吃爱乐维可以增加受孕率和增强自己体质的。
检测排卵的,还吃孕酮片,到现在都还没测出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,十五号排卵,暂时还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:10 | 来自疯狂造人
只要测到两根线就怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 07:39 | 来自疯狂造人
子宫前位做的时候要垫枕头吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,和你一样是药师,希望这个月可以好孕
点击查看全文
t1488374874483 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 03:40 | 来自疯狂造人
回复 寞小爱
子宫前位做的时候要垫枕头吗
并不需要的噢,子宫前位比较容易怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1488374874483
并不需要的噢,子宫前位比较容易怀。
排卵后第二天开始屁多,排卵的位置会刺痛对吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:50 | 来自疯狂造人
亲,我这月在月经周期30天下午才测出阳,不到强阳。第二天早上测出弱阳。这两天都是晚上同的房,也不知道有没有希望中,也不知道卵泡正常不。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我这几天等开奖 紧张 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 12:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文