要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有封闭抗体者进来聊聊

28895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么问题都没有,可还是怀不上的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:22 | 来自疯狂造人

我就是在两个城市,四个医院,花了无数钱财,也查不到原因。最后在成都华西第二医院检查,一位老教授说再查一项封闭抗体,如果一个结果是正常的,那么就开始用促排卵药。结果,这个封闭抗体阴性-需要治疗。

用药治疗中…

说是该抗体阴性,会自主的保护母体,将精子跟胚胎当成异物,然后排出母体外。所以就造成了不孕,甚至胎停流产等等…

医介对这个封闭抗体的治疗有蛮大争议,不过我发小几年前也是因为封闭抗体阴性,导致频繁流产,然后治疗两个月不到,就怀上了,顺利生产~所以,我怎么着都得试一下。
点击查看全文
q1449752995444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛

我就是在两个城市,四个医院,花了无数钱财,也查不到原因。最后在成都华西第二医院检查,一位老教授说再查一项封闭抗体,如果一个结果是正常的,那么就开始用促排卵药。结果,这个封闭抗体阴性-需要治疗。

用药治疗中…

说是该抗体阴性,会自主的保护母体,将精子跟胚胎当成异物,然后排出母体外。所以就造成了不孕,甚至胎停流产等等…

医介对这个封闭抗体的治疗有蛮大争议,不过我发小几年前也是因为封闭抗体阴性,...
我也是,医生建议我要流产过两次以上,才治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1449752995444
我也是,医生建议我要流产过两次以上,才治疗
我已经吃了十天药了
点击查看全文
q1449752995444 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛

用药治疗中…

医介对这个封闭抗体的治疗有蛮大争议,不过我发小几年前也是因为封闭抗体阴性,...
医生说不影响怀孕的,可一直没怀上,不知道,到底影不影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1449752995444
医生说不影响怀孕的,可一直没怀上,不知道,到底影不影响啊
我看的教授,说封闭抗体会影响生育的,同时影响孕后孩子能否顺利生产。
点击查看全文