要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一次胎停,一次染色体21三体先心畸形

1515011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份11周胎停自然流产,9月份怀孕,四维检查畸形引产,检测胎儿脐带发现染色体21三体,夫妻检查染色体正常,接下来我们应该怎么办?不敢轻易尝试怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 06:39 | 来自疯狂造人
该怎么安慰你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:08 | 来自疯狂造人
一定好好检查下身体,如果各方面都没有问题,先养好身体,你一年之内两次对身体伤害大,经历过胎停后才知道失去宝宝的痛苦,不说太多安慰的话,只希望我们都能很快振作起来,养好身体接回我们的宝宝,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:09 | 来自疯狂造人
咨询一下三代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:14 | 来自疯狂造人
去做全面检查吧!我胎停二次,第一次有胚胎化验医生没说结果,应该是正常的!第二次连胎心都没有就直接药流加清宫了!因为我头胎生了个健康的孩子,所以第一次胎停医生说不用查肯定是优胜劣汰吧!结果隔了一年多又胎停了!两次清宫我心理都有阴影了!打算养好身体去检查!我感觉可能是精子有点问题吧!不然我怀老大的时候一点事都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 08:25 | 来自疯狂造人
既然双方染色体正常,就是自然淘汰的结果,总比生下来才发现有缺陷的好,养好身体继续造人,不要有负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:23 | 来自疯狂造人
MM我们情况很像,我第一个是到20周因为21三体引产,当时夫妻两人染色体检查都正常的。但是现在第二个昨天因为孕囊小无卵黄囊差不多被医生判死缓了。我觉得连续两次这样肯定不是偶然的,昨天在网上查了一下生殖免疫科,像我们这种情况可以挂大医院的生殖免疫科做全面检查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:00 | 来自疯狂造人
全面检查一下,都没问题就夫妻一起调理身体提高精/卵质量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 17:05 | 来自疯狂造人
我去年1月宫外孕大出血切除左侧输卵管。今年自然怀孕,6周有胎心胎芽,孕酮HCG都很好。12周照NT发现胎停在8周。前天刚做完清宫手术,做了胎儿绒毛CMA检查,结果一个月后才出。我现在也很担忧。怕清宫手术造成我右侧输卵管堵塞,又怕我跟我丈夫有什么基因缺陷,最怕子宫有问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-21 22:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
那现在结果出来了吗?怎么样啊
今天刚拿到结果,胎儿正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:16 | 来自疯狂造人
唉~看到染色体异常心就疼~我宝宝32周染色体异常被迫引了~都不知道后面怎么办~要怎么才能避免
点击查看全文