要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求结伴,准备五月底去泰国试管,没出过国一个人害怕!

1078065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水的问题解决了,可这个月华丽丽的例假又来了,年龄大了等不起了,决定五六月去泰国试管了,姐妹们要一起去的进来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 05:41 | 来自Android
我也准备做试管了,聊聊呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人xkxkk6

我也准备做试管了,聊聊呗
你准备去哪做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:56 | 来自疯狂造人
我也想去,但是不知道去哪里比较好,第一次接触,求教
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486597075301

我觉得ART或杰特宁,你打算什么时候去?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486597075301

大致的我都了解了,泰国的医疗费大概8万左右,根据用药的量价格在上下浮动,杰特宁是免费做4颗三代胚胎,多的另收费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 慕璱

大致的我都了解了,泰国的医疗费大概8万左右,根据用药的量价格在上下浮动,杰特宁是免费做4颗三代胚胎,多的另收费
你好,你对泰国试管了解吗?打算去哪家医院,怎么联系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:18 | 来自疯狂造人
我也打算做试管,泰国好还是国内好
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478183145358

我也打算做试管,泰国好还是国内好
各有各的好,看如何选择啦,国外就是远和贵,三代技术比国内好,环境和服务好!国内呢,方便和便宜呀!一,二代水平还不错吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 慕璱

各有各的好,看如何选择啦,国外就是远和贵,三代技术比国内好,环境和服务好!国内呢,方便和便宜呀!一,二代水平还不错吧!
好,谢谢
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1478183145358

好,谢谢
不客气啦!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:57 | 来自疯狂造人
该通过中介去还是自己去?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 00:18 | 来自疯狂造人
我要去,计划是五月上旬,你什么时候去呢?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1493481737189

我五月底或六月初吧,你约好医院了?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 22:49 | 来自疯狂造人

亲,结伴去吗?决定不找中介了,好希望有个伴呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:59 | 来自疯狂造人
我也想去,听说要国内调理好才去国促排取卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:01 | 来自疯狂造人
杰特宁很多人选。:我们可以请个翻译可以省好多钱!大家一起去有伴也有照应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 00:02 | 来自疯狂造人
回复 慕璱

我五月底或六月初吧,你约好医院了?
约好了,我机票都订好了。五月上旬去。
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:57 | 来自疯狂造人

约好了,我机票都订好了。五月上旬去。
你约哪个医院呀?一个人自助去?你的资料都传过去给医生看了?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心与花瓣雨

杰特宁很多人选。:我们可以请个翻译可以省好多钱!大家一起去有伴也有照应。
亲,你准备啥时候去?时间差不多的话一起去呗?
点击查看全文