要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕2个月,成功怀上二胎

553912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵日,本来今天26号是来大姨妈的日子,但等了一天没来,平时都很准时的,然后又测出淡淡的粉,估计是八九不离十了,应该是中了。
今天正式开启我二胎之旅,过几天去医院检查抽血,祝姐妹们也早日要男得男,要女得女,都早日宫内健康好孕哈!
我的症状:
1排卵后一个星期奶头碰一下就疼。
2便秘了一个星期。
3测到淡淡的粉后便秘就好了,今天还拉2次。
4容易饿。
5连续高温12天,来大姨妈日测到双杆。
6左边的牙龈肿了,呜呜……
7咪咪大了好多,比以前丰满了。
目前好像就这些症状,以后再慢慢分享哈。下面的图片是我的体温表,造造安排爱爱图,排卵试纸表,早早孕表,供大家参考一下,祝姐妹们都好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕。
点击查看全文
w1490880342814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:53 | 来自疯狂造人
嗯,传好孕给你哈,祝你早日宫内健康好孕,宝宝早日来到你身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 猴哥,你好
恭喜,接头棒好孕。
嗯,祝你早日宫内健康好孕。传好孕给你哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
嗯,传好孕给你哈,祝你早日宫内健康好孕,宝宝早日来到你身边。
谢谢哈一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:21 | 来自疯狂造人
一直关注你,恭喜你,接好孕,因为我们大宝一样大,本来我是打算这个月怀孕的,但是月经那几天牙齿痛,吃了药,不敢怀孕,得等下个月了,好烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 00:31 | 来自疯狂造人
回复 2017年5月份好
一直关注你,恭喜你,接好孕,因为我们大宝一样大,本来我是打算这个月怀孕的,但是月经那几天牙齿痛,吃了药,不敢怀孕,得等下个月了,好烦啊!
嗯,祝你早日宫内健康好孕哈!你大宝也是闺女吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
嗯,祝你早日宫内健康好孕哈!你大宝也是闺女吗?
是的啊,本来都准备好了打算这个月怀孕的,结果偏偏在月经期牙齿痛的受不了,吃了药,心里纠结到底能不能怀孕呢,马上到排卵期了,要不要安排呢,哎好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文