要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

正能量来了,14天才测到双杠。

2419497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日:网上买的大卫zzy到货了,下午两点马上测了一个,能够看见灰印。今天排卵第16天
4月27日:今天上午就去医院验血了,血值如下,人绒毛膜促性腺激素26.46 孕酮17.14 医生说应该是怀上了,因为在非孕和孕一周值的中间也不敢肯定️让我再过两天去验血️我是自我感觉有啦哈,今天去买了条孕妇内裤给老公说了结果他觉得抽血都不一定很是煎熬,反倒是我叫他放轻松。抽血结果在下面
12号打排卵针,从第七天开始验大卫zzy,虽然总是白板但是没有放弃,还是每天玩尿。第12天还是白板时原先的士气还是降了不少,但是老感觉是怀上了,还是每天在测。终于到了今天,26日,姨妈日,我早上晨尿大卫zzy白板,准备好姨妈巾放进了包里。下午接了孩子心里还是不服气就去买了个可丽蓝马上回家验了,终于让我看到了希望,不耽搁了,明天去验血。姐妹们不气馁,晚一点也是有希望的。
附纪录备怀孕的日子
3月30日:月经来了
4月3日(月经第五天):克罗米芬1颗(要连续5天),尿促75单位
4月5日(7day):克罗米芬1颗,尿促75
4月7日(9day):克罗米芬1颗,尿促75(今天最后一针,明天去b超希望长大了。
4月8日:(10)B超内膜5,左侧卵泡10*8,右侧9*9。
4月10日:(12)B超内膜6,左侧13*7,右侧14*11。医生说有希望,让后天再去
4月12日:(14)B超内膜8,左侧18*16,右侧12*7。医生说成熟了,打了绒促。后天再来看排了没
4月14日:(16)B超内膜10,左侧没有优势卵泡,医生说排了。右侧15*14,医生让后天来B超看看长没有,生个双胞胎
4月17日:(19)自从打了绒促后小腹就胀痛,乳房胀痛,胃也是有时候不舒服。这是绒促的副作用吗?今天是排卵第五天,时间过的真是漫长啊
4月21日:(23)排卵第9天。所有的症状随着绒促的代谢掉慢慢的消失了。除了胃的不适,因为我本来有一点胃病所以也不能算作症状吧!今早用晨尿验了zzy白板,plsz弱弱阳(比昨天的还浅)我想这个月没有啥希望了。哎鸡尾巴没有抓住
4月23日:测了几天zzy白板,自己总觉得有印,老公说没有。真是魔怔了。今天下面感觉湿的但是内裤干净。老天让我快点测到印子吧!
4月24日:5点过就起来测zzy,大白板一点水印都没有,打击死我了。昨晚开始胸又开始涨了,我还以为是好孕的症状,结果是姨妈要来啊……
25日:早上zzy白板,都不想看了。乳房感觉增生,小腹酸痛,屁多。
晚上了,胸的不适没了,小腹还有点不舒服,胃差了点。今天排卵第13天。zzy白板没啥希望了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
xiongqing121111 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 阿波罗223
恭喜楼主 接好孕
谢谢,好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望同样的幸运能落在我头上,,排11了还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
天哪,给了一点希望, 同排,接好孕,刚才又测出了灰印,已经炸胡了两次,这次唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:02 | 来自疯狂造人
楼主真是正能量,希望自己也能像楼主一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:11 | 来自疯狂造人
亲,应该和你一样同排,但我到现在还没测到,经期推迟了,好紧张,接你好孕哦,顺便恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
天哪,给了一点希望, 同排,接好孕,刚才又测出了灰印,已经炸胡了两次,这次唉
好孕给你,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 贝儿佑佑
亲,应该和你一样同排,但我到现在还没测到,经期推迟了,好紧张,接你好孕哦,顺便恭喜你!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:16 | 来自疯狂造人
接强大孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:28 | 来自疯狂造人
接好孕已经在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:30 | 来自疯狂造人
末次3.31,接好孕,我也要耐心测,17号排卵,都是晨尿测的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:36 | 来自疯狂造人
接好孕,27号末次,12-13排,目前高温13天还没下降,明天预测姨妈日,希望不要来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健康平安!接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 鑫妈妈0416
末次3.31,接好孕,我也要耐心测,17号排卵,都是晨尿测的吗
我的照片上有日期时间的,有早上有下午的。我有时候一天测几次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:55 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也是12号促排14号显示已排,每天玩尿,结果今天还是白板,我只是胸涨了好几天,其他无症状,好烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 23:07 | 来自疯狂造人
我也是13天才测出很淡的水印
点击查看全文