要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

请不要介意我吐吐槽

50357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近压力太大,有点郁闷,吐吐槽。希望姐妹们不要介意,真的不知道找谁诉说心里的这些事,家人现在都不敢谈这些。
1、家公已经住院一个月了,可是依然没有明显好转,还有了腹水的症状,医生说,除了换肝希望比较大,不然只能慢慢调理了。只是,换肝不是谁都承受得起的。
2、宝宝回到老家已经慢慢习惯了,和外婆已经很亲密了,这一点是值得欣慰的。和小朋友们也逐渐能玩到一起了。
3、自己慢慢地一个人待着的时候,有时候就会钻牛角尖:生活怎么就成这样了?为什么老天要这样?!?不求生活多富裕,但求平安健康,都那么难吗?现在家婆一直在医院照顾家公,老公早晚过去两趟。我工作的地方很远,放假才有时间回去。每天的心情感觉都很灰暗,感觉自己都有点抑郁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:47 | 来自疯狂造人
总会过去的。我天天安慰自己。老公尿毒症半年多了,自从第三次住院从重症监护室出来,我反而轻松了,顺其自然,每周陪他去透析两次,其余时间在家带娃,学开车,等待九月送两娃上学,我上班,每个月房贷,透析费,奶粉,生活费,以后一年一万多的学费,顺其自然吧,总有办法,只要人还在就好
点击查看全文
会心的色彩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:53 | 来自疯狂造人
亲,抱抱!这段时间一直无法排解,心里也明白一切苦难都会过去,但是当看不到希望的时候心里就好痛,所有安慰自己的话都变得很苍白无力了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
总会过去的。我天天安慰自己。老公尿毒症半年多了,自从第三次住院从重症监护室出来,我反而轻松了,顺其自然,每周陪他去透析两次,其余时间在家带娃,学开车,等待九月送两娃上学,我上班,每个月房贷,透析费,奶粉,生活费,以后一年一万多的学费,顺其自然吧,总有办法,只要人还在就好
抱抱!向你学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:04 | 来自疯狂造人
唉,我也觉得好抑郁,明天还得陪老爸跑医院,总是看不到生活希望。医院是我最怕的地方,可是没办法还得去,又没钱。我也只求家人健康平安。几年了我都没有开开心心毫无压力的笑过。我很悲观啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:22 | 来自疯狂造人
灾难降临的时候就是这样的,对普通老百姓家庭来说生一场大病就是一场灭顶之灾。我小时候得过很严重的病,97年的时候,花了好几万,差点没命。当时家里就是这种遭受了灭顶之灾的感觉~08年我舅尿毒症晚期,换了肾,当时也是这个感觉。但是再难过也会过去,只不过煎熬的过程会特别漫长特别难熬,但是别放弃!一定会熬过去的!
点击查看全文
会心的色彩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
灾难降临的时候就是这样的,对普通老百姓家庭来说生一场大病就是一场灭顶之灾。我小时候得过很严重的病,97年的时候,花了好几万,差点没命。当时家里就是这种遭受了灭顶之灾的感觉~08年我舅尿毒症晚期,换了肾,当时也是这个感觉。但是再难过也会过去,只不过煎熬的过程会特别漫长特别难熬,但是别放弃!一定会熬过去的!
谢谢开解,虽然心里还是很难受,但是好多了。
点击查看全文
会心的色彩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 红提子
唉,我也觉得好抑郁,明天还得陪老爸跑医院,总是看不到生活希望。医院是我最怕的地方,可是没办法还得去,又没钱。我也只求家人健康平安。几年了我都没有开开心心毫无压力的笑过。我很悲观啊!
一起加油,度过难关!
点击查看全文