要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!!!移植第七天,刚上完厕所用纸擦屁股的时候好像有点血,姐妹们知道是怎么回事吗?

1772049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:19 | 来自疯狂造人
你确定是阴道的吗?不是很多不要紧的,卧床休息休息,有可能是着床出血,也不一定。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:20 | 来自Android
先别担心,这个时间出血一般两种可能,一,着床,二药物作用引起的。身体打了那么多针,吃那么多药多少有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:24 | 来自疯狂造人
你有测到好孕了吗?如果囊胚测一下!
点击查看全文
w1491367000728 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

先别担心,这个时间出血一般两种可能,一,着床,二药物作用引起的。身体打了那么多针,吃那么多药多少有影响
谢谢亲爱的!吓死我了,因为一直没有什么感觉,突然看到有点血迹,整个人都蒙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

你确定是阴道的吗?不是很多不要紧的,卧床休息休息,有可能是着床出血,也不一定。
谢谢亲爱的!不是鲜血,是咖啡色的,我也搞不清楚是哪里的血,不算移植那天已经第七天了,现在才着床吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491367000728

谢谢亲爱的!不是鲜血,是咖啡色的,我也搞不清楚是哪里的血,不算移植那天已经第七天了,现在才着床吗?
亲是不是移植的鲜胚,鲜胚的话,很多宫腔都有积血,平躺就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

嗯,移植两个鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Aiko_huang

你有测到好孕了吗?如果囊胚测一下!
鲜胚,一直没勇气测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:40 | 来自疯狂造人

嗯,移植两个鲜胚
那因该问题不大,你多休息就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

那因该问题不大,你多休息就没事了
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:12 | 来自疯狂造人
着床有的时候是会出点血的,别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小小杨123

着床有的时候是会出点血的,别紧张
谢谢亲,想到还有几天就可以开奖了,真的不想出什么乱子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:17 | 来自疯狂造人

咖啡色的还好,躺着休息几天就可以。如果是鲜红的量多和持续的建议看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:19 | 来自疯狂造人
楼主也是19号移植的?有啥感觉不?之前一起做的也有一个是咖啡色的血,成功怀孕的,不要紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 00:48 | 来自疯狂造人
回复 w1440903992930

楼主也是19号移植的?有啥感觉不?之前一起做的也有一个是咖啡色的血,成功怀孕的,不要紧张
对,19号移植的。有时候会有姨妈感,也没啥了。然后就是看到有咖啡色的血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 01:51 | 来自Android

谢谢亲爱的!吓死我了,因为一直没有什么感觉,突然看到有点血迹,整个人都蒙了
没事哒,我第八天晚上出的褐色,现在也好好哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

没事哒,我第八天晚上出的褐色,现在也好好哒
谢谢,谢谢,万分感谢!希望大家接下来都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

亲你好!我昨天跟今天早上内裤上都还会有少量的褐色的东西我好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 08:22 | 来自疯狂造人

亲你好!我昨天跟今天早上内裤上都还会有少量的褐色的东西我好怕
褐色没事,一般都是积血的。
点击查看全文