要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

3胎17周去超了还是女儿,附50天和nt的B超单,看看还有没翻盘的可能

1276547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望可以翻盘,这次是意外的,但是没有想过不要他,就是好希望是个儿子,否则3个女儿,我有点接受不了

点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:37 | 来自疯狂造人
这次怀孕和前2个反应也完全不一样,前2个前期都有流血保胎,而且反应严重,这次不流血,而且没有任何反应
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:47 | 来自疯狂造人
难道我真的就是命中注定没有儿子,只有女儿的吗?不甘心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:55 | 来自疯狂造人
女儿也很好很贴心 为啥一定要强求儿子呢 宝宝只要健康快乐就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:00 | 来自疯狂造人
nt图的nub点应该是女宝
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
女儿也很好很贴心 为啥一定要强求儿子呢 宝宝只要健康快乐就好
问题这是第三个了,前面2个女宝我都没有纠结,本来也没有准备再要的了,觉得2个女儿也够了,但是这不知怎么就意外有了,所以心底里希望是个儿子,2个女儿估计没有人说什么,要是3个女儿,人家看你的眼光都充满了同情。
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462435133446
nt图的nub点应该是女宝
这张放大的我总觉得又有点像男孩,估计是我心理作用吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 06:51 | 来自疯狂造人
接走你女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:06 | 来自疯狂造人
接宝妈女宝宝
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,给你接走吧,我去接个男宝回来
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1452425271597
接走你女宝
接走接走吧,希望大家都能如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:16 | 来自疯狂造人
唉,让我说什么好,我二姐之前生了两个儿子,第三个照了好几次b超还是儿子!最后还是生下来了,现在都半岁多了,很可爱,她就特别特别想要一个女!世事难两全啊,宝妈自己调节好心态就行,如果你直觉是儿子,说不定生的时候真的翻盘了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:56 | 来自疯狂造人
特别特别想要女儿,超级羡慕有女儿的,哎,偏偏很多想要女儿来儿子,想要儿子生女儿的,希望我肚子里是女宝宝,希望楼主翻盘,两女儿一个儿子我感觉最最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 08:59 | 来自疯狂造人
怎么看男女的呢?求解?
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 嫌麻烦123
特别特别想要女儿,超级羡慕有女儿的,哎,偏偏很多想要女儿来儿子,想要儿子生女儿的,希望我肚子里是女宝宝,希望楼主翻盘,两女儿一个儿子我感觉最最好了
是啊,其实三个女儿说实在也无所谓,但是家里其他人可不是这样想,连我自己亲妈都一天到晚唠叨,说2个女儿就足够了,再生个女儿就不想和我一起带了。
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
怎么看男女的呢?求解?
我也不会看,但是据说nt图看男女,准确率90%,所以才希望有姐妹帮我看看
点击查看全文
菡姐炫妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
唉,让我说什么好,我二姐之前生了两个儿子,第三个照了好几次b超还是儿子!最后还是生下来了,现在都半岁多了,很可爱,她就特别特别想要一个女!世事难两全啊,宝妈自己调节好心态就行,如果你直觉是儿子,说不定生的时候真的翻盘了呢!
说是调整心态,今天想通了,明天又觉得无法接受,还是希望能有儿有女啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:47 | 来自疯狂造人
接走健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 09:48 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
听过老话么“种瓜得瓜,种豆得豆”这是你老公的种子问题呀
点击查看全文