要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

4.25剖腹7斤男宝一枚

1239125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20预产期,宝宝一直没反应,更没入盆,最后一次去医院产检,医生直接建议住院手术,于是回家和家人商量并选好了日子~
手术前一晚做梦梦见了大黑蛇,周公解梦说是个儿子,这个挺准的。
天哪,剖腹产真的太酸爽了,我发誓生了一胎绝对不会生二胎,手术后医生护士帮忙排淤血,那痛一辈子都忘不了,虽然剖腹手术毫无感觉,但是术后的痛男人真的无法体会,4.25做的早上最早的第一台手术,然后床上躺了一天,晚上更是痛得睡不着,哭了好几次,今天略轻松,拔了尿管,下床走动伤口依然疼~躺了一天半起床走动,简直无法言喻的心情。
宝宝出生很健康,第一晚也没怎么哭,手术后就有了奶水,足够喂宝宝。
我想顺产也很痛,作为24岁年轻宝妈来说,真的是很紧张,很害怕,母爱真的超级伟大,谢谢我的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:48 | 来自疯狂造人
我跟宝妈情况一样,今天去检查,也说没入盆,而且骨盆条件还不好,建议剖腹产,然后下午找医院的熟人给看了看,硬生生给开了一指半的宫口(上午那医生检查说还没开),甩我一句 还得自己生……明天住院了,不知道怎么安排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:58 | 来自疯狂造人
哎,24的预产期,宝宝留级了,医院也没说剖,就让等,真着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Fan.Baby
哎,24的预产期,宝宝留级了,医院也没说剖,就让等,真着急啊!
呜呜23号预产期
点击查看全文
Mmmm7_安然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 王家二宝
我跟宝妈情况一样,今天去检查,也说没入盆,而且骨盆条件还不好,建议剖腹产,然后下午找医院的熟人给看了看,硬生生给开了一指半的宫口(上午那医生检查说还没开),甩我一句 还得自己生……明天住院了,不知道怎么安排的
医生量了我的骨盆条件,说还是可以自己生,可是就是没反应,住院当天宫口开了一指,但依然没入盆,医生说可以引产或者打催生针,但是也不一定就会来反应,最终还得剖。
天哪,太痛苦了,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Fan.Baby
那说明让你等还是会有反应,能自己生。放松心情吧~加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝到我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:03 | 来自疯狂造人
怎么都留级,愁死人了,医生上周三检查开一指让住院,回家等到现在也没发动,都不知道要不要明天去剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 臭崽淘淘
怎么都留级,愁死人了,医生上周三检查开一指让住院,回家等到现在也没发动,都不知道要不要明天去剖了
实在没反应也只能剖了,宝宝过了预产期呆在肚子里也不安全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
恭喜恭喜,接健康男宝宝到我腹中
同喜哦~加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接男棒!男宝宝已在腹中!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 03:37 | 来自疯狂造人
我是三个小时后的第一台手术,为了宝贝,我也得忍。同屋住的陪产家属,跟猪一样,呼噜一夜,根本休息不好。保佑早上手术顺利,接宝贝回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
我是三个小时后的第一台手术,为了宝贝,我也得忍。同屋住的陪产家属,跟猪一样,呼噜一夜,根本休息不好。保佑早上手术顺利,接宝贝回家。
此刻的你肯定已经出手术室啦,辛苦啦,手术后第一天是最痛苦的阶段,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 cxq20140929
接健康男宝宝,恭喜宝妈,求发动
快快发动吧,剖腹太难受啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康。
恭喜宝妈。。
谢谢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Lucky幸福宝妈
恭喜宝妈!接男棒!男宝宝已在腹中!
同喜同喜!希望宝宝健健康康
点击查看全文