要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录第一次人授,分享给姐妹们

580014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚三年了,没有避孕就是没有怀孕,各种检查俩人都正常,家里老人年纪大了,着急的不得了.我也想赶快要个孩子,于是商量决定人授.各种检查都没有问题,于是今天下午安排了第一次人授.各种等待各种紧张,手术室就我一个人,医生给做的时候吓得要死,医生说就跟取分泌物一样不疼,然后慢慢放松,就三两分钟就结束了,下午四点半做的,医生说五点就可以走了。然后我也没有感觉有精液进入体内也没感觉有东西流出体外,就躺到五点回家了。医生还给我打了2000的绒促性素,下楼梯我都慢慢走生怕流出来了,回家就躺下了。不过感觉没有东西流出来,内裤也是干的。下手术床的时候倒是看见手术垫上有湿的痕迹,不知道是不是消毒的时候流行的。因为我感觉消毒那会流了很多液体!第一次人授就这样了,医生说下午做的晚今天这个卵泡不排也不要紧,让明天晚上同房后天去看看排卵了吗,要是没排就在安排一次人授!好希望这一次就能成功啊,太希望遇见那个小家伙了。另外为什么做完以后一直觉得肚子涨涨的疼,特别是躺着左右晃肚子的时候,涨涨的疼。不知道是不是打了绒促的原因,有经验的姐妹给我支支招分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:24 | 来自疯狂造人
同天人受,一起等开奖
点击查看全文
伏小妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
同天人受,一起等开奖
好的啊,你现在什么感觉,肚子涨吗?打绒促了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:58 | 来自疯狂造人
你卵泡多大打的绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
亲做得是自然周期还是人工周期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 伏小妞
好的啊,你现在什么感觉,肚子涨吗?打绒促了吗
24号打的10000绒促,现在没什么感觉
点击查看全文
伏小妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
亲做得是自然周期还是人工周期?
我是自己的,没打促排,就是做完以后打了2000绒促,医生说先做一次自然的再说
点击查看全文
伏小妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 吹一下凉风
你卵泡多大打的绒促
我是18.15,做完人授以后医生给打的,让今天同次房,明天去看看没排就再做一次
点击查看全文
伏小妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
同天人受,一起等开奖
好的啊,我是自然周期的不一定成,但是还是希望成功
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 16:57 | 来自疯狂造人
楼主人授的大概费用是多少啊?我昨天才做的检查,我跟我老公就花了四千了
点击查看全文
伏小妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
楼主人授的大概费用是多少啊?我昨天才做的检查,我跟我老公就花了四千了
差不多,我的检查不算造影,3700多,我老公的2000左右,手术费一次900。只要是正规医院价格都差不多,也只有地域的一点差距
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
我也三年不明原因,也是这个月第一次人授,已经失败姨妈中,祝你成功
点击查看全文
伏小妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
我也三年不明原因,也是这个月第一次人授,已经失败姨妈中,祝你成功
谢谢,不要灰心,总会有的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 14:02 | 来自疯狂造人
嗯,接你好孕,希望我也能一次试管就成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:54 | 来自疯狂造人
祝大家都能好孕!
点击查看全文