要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

药流十清宫后,流多少天血才正常?

410018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:02 | 来自疯狂造人
我七天 术后出血不多 当天晚上就停了 但是持续血丝七天 正好生化药吃了七天 一停生化药 血丝也停了
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
我七天   术后出血不多  当天晚上就停了  但是持续血丝七天   正好生化药吃了七天  一停生化药 血丝也停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:31 | 来自疯狂造人
我一直10几天才干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:07 | 来自疯狂造人
我要流五天才清宫,清宫后两天就没什么血了,但有像咖啡色的持续了十几天!
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
我要流五天才清宫,清宫后两天就没什么血了,但有像咖啡色的持续了十几天!
请问你人流后多少天测尿才没有阳性
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我一直10几天才干净
请问你人流后多少天测尿才没有阳性?
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
我七天   术后出血不多  当天晚上就停了  但是持续血丝七天   正好生化药吃了七天  一停生化药 血丝也停了
那你当时有没有测尿?或者过几天有没测?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
请问你人流后多少天测尿才没有阳性
这次没测!上一次是半个月,不过那时候已经胎停两周以上才发现!体内的激素早就降低了!
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
这次没测!上一次是半个月,不过那时候已经胎停两周以上才发现!体内的激素早就降低了!
我第二天测还是阳,胸还是有感觉,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我第二天测还是阳,胸还是有感觉,愁死了
美女啊!才第二天!我之前胎停的都要半个月!体内的激素肯定是满满降的哪有一天两天就恢复正常的啊!
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
美女啊!才第二天!我之前胎停的都要半个月!体内的激素肯定是满满降的哪有一天两天就恢复正常的啊!
哦,非常感谢你的回答,我真的不知道,幸好问了你,不然我会天天想这问题,想到我神经病,我老公也怕我有精神病,中午都回来陪我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
那你当时有没有测尿?或者过几天有没测?
没有  前后都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
哦,非常感谢你的回答,我真的不知道,幸好问了你,不然我会天天想这问题,想到我神经病,我老公也怕我有精神病,中午都回来陪我
看开一点啦!孩子还会有的!我都第二次了,这一次我老公带我去医院拿了药我就让他回市里上班了!我跟他说家里有公婆在,离娘家也很近多的是人照顾我!我老公说如果要清宫他要回来叫我一定告诉他!我不想让他跟我妈妈看到我清宫的时候那么痛苦就谁也没说,清完了才跟他们说!我这次看得很开,没第一次那么难过了!准备好好锻炼身体去医院全面检查一下再备孕!
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
看开一点啦!孩子还会有的!我都第二次了,这一次我老公带我去医院拿了药我就让他回市里上班了!我跟他说家里有公婆在,离娘家也很近多的是人照顾我!我老公说如果要清宫他要回来叫我一定告诉他!我不想让他跟我妈妈看到我清宫的时候那么痛苦就谁也没说,清完了才跟他们说!我这次看得很开,没第一次那么难过了!准备好好锻炼身体去医院全面检查一下再备孕!
我是八周左右无胎心不发育,我也不知道什么原因,该查的我也查了。你如果月经正常是容易备孕,我月经半年,一年都不来,什么时候想来都不知道,我平时都是吃药来,就这个突然怀孕了又变成这样。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我是八周左右无胎心不发育,我也不知道什么原因,该查的我也查了。你如果月经正常是容易备孕,我月经半年,一年都不来,什么时候想来都不知道,我平时都是吃药来,就这个突然怀孕了又变成这样。。。。。。。
月经不调更得注意了!得彻底查一下为什么没月经!我朋友也是几个月来一次月经,第一次怀孕也是不知道没有保护措施就流产了
点击查看全文
严郭太太 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
月经不调更得注意了!得彻底查一下为什么没月经!我朋友也是几个月来一次月经,第一次怀孕也是不知道没有保护措施就流产了
好,小月坐完我就查,不查不行,还要减肥运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
好,小月坐完我就查,不查不行,还要减肥运动
嗯!要运动!虽然我不胖但这段时间休息也胖了几斤,平时都是坐办公室没运动也没出汗!等去上班了就要每天跑步!看能不能提高身体素质
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
请问你人流后多少天测尿才没有阳性?
我没有测尿,我是大概过了半个月去抽了血,其实等姨妈来了,差不多都正常了,医生这么跟我说的
点击查看全文