要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公A级精子是0、吃了好多好多药,检查出来的结果居然是这样。。。。

1167829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 06:11 | 来自疯狂造人
b有吗?精子密度,精液数量都正常吗?其他都正常,只是活力低没事的。
我老公只要停药,a就是0,b 5左右,现在都二胎了,没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
b有吗?精子密度,精液数量都正常吗?其他都正常,只是活力低没事的。
我老公只要停药,a就是0,b 5左右,现在都二胎了,没事的。
吃了什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 xulu
吃了什么药?
上海仁济医院男科开的巴戟胶囊和锌硒宝,医生开处方,外面药店买的,属于自费药。两次都是吃这个,3个月后有提高,但也没到正常范围,a上10后开始试孕,一边吃一边试孕,太差的时候就别试孕了,就算怀了也容易流产。
两次大概都是吃药半年左右好孕的,a在20左右的时候。
老公没吃药时,也怀过一个,没多久就生化了。
我这里还有好几盒,如果你愿意试试的话,我超低价给你,还有好多排卵和早孕试纸,全都送给你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:25
好好调理呗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
上海仁济医院男科开的巴戟胶囊和锌硒宝,医生开处方,外面药店买的,属于自费药。两次都是吃这个,3个月后有提高,但也没到正常范围,a上10后开始试孕,一边吃一边试孕,太差的时候就别试孕了,就算怀了也容易流产。
我这里还有好几盒,如果你愿意试试的话,我超低价给你,还有好多排卵和早孕试纸,全都送给你。
请问锌硒宝效果好吗?我们家A只有8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492005702776
请问锌硒宝效果好吗?我们家A只有8
锌硒宝属于保健品,还需配合其他药品和运动,并且要不能熬夜不能抽烟、喝酒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:52 | 来自疯狂造人
姐妹,你看看勃锐精,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
亲能不能帮我看看这个报告

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 08:42 | 来自疯狂造人
我老公也是,现在在吃五子衍中丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
我们炖了我们炖了巴戟汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
真的吗?我老公越吃药越低,我们现在结婚1年了,我的肚皮一直没有动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:14 | 来自疯狂造人
越吃越低,就是吃错药了,比如肾阴虚,吃了壮阳药,就会越吃越低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:05
A+B有点低,应该55%以上才可以,我老公两个月前查的也是低,现在吃中药调理了2个月,已经提高到63%,精子成活率75%,吃的~、~蠶、蛾、王~~,效果真的不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我的那位ab合计也是5,几乎都是d,怎么怀孕???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:53 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
我的那位ab合计也是5,几乎都是d,怎么怀孕???
吃药,运动,戒烟戒酒,早睡早起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我也不晓得我老公适合吃不?你还有多少盒多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我也不晓得我老公适合吃不?你还有多少盒多少钱呢?
大概还有二十多盒,一盒24粒的,一日三次,每次3粒,一盒吃3天不到,大概两个月的量。买的时候大概上千元,现在300-500卖吧,药在我老公单位,等五一上班后,我让他再清点一下。锌硒宝还有两瓶,能吃几个月,就送了。还有好多排卵、早孕试纸全送了。
如果两个月吃下来有点提高,再去药店买,如果一点都没有提高的话,就是还是不合适。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
大概还有二十多盒,一盒24粒的,一日三次,每次3粒,一盒吃3天不到,大概两个月的量。买的时候大概上千元,现在300-500卖吧,药在我老公单位,等五一上班后,我让他再清点一下。锌硒宝还有两瓶,能吃几个月,就送了。还有好多排卵、早孕试纸全送了。
如果两个月吃下来有点提高,再去药店买,如果一点都没有提高的话,就是还是不合适。
我老公不吃药a也几乎没有,还畸形率高,好羡慕你居然顺利怀上二胎,我一胎都奋斗五年了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我老公不吃药a也几乎没有,还畸形率高,好羡慕你居然顺利怀上二胎,我一胎都奋斗五年了。。。
不要灰心,只要有正常精子,没有其他问题,会好孕的。
要提醒你老公注意多运动,健康生活,不要久坐对着电脑。
点击查看全文