要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕16周4天阴道有粉色

671220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月基本都属于提心吊胆过来的,断断续续总有少量出血,建卡后12周还有一次,后来就几乎没有了,前天刚做完16周产检,两个宝宝一切都好,就有一个胎盘位置距离宫颈内口16.4mm,医生说后期还会长上去的,让回去别劳累尽量多休息,我已经很注意了,除了吃饭厕所,几乎都在床上躺着了,可是今天蹲厕所用纸擦有点粉色,直接又吓住了,难受的大便干燥啊,从怀孕就没好过,姐妹们,我这样严重吗,好害怕再出血,你们都怎么预防便秘啊,每次去厕所都心理障碍了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:07 | 来自疯狂造人
每天早上从五六点钟开始只要起夜小便,回来就喝一杯温开水,对便秘有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
多吃粗纤维的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:42 | 来自疯狂造人
你家是端厕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
阴道有粉色的话。一周没有好转。就去看医生。找出原因。我建议担心的话就早点去。否则你提心掉胆的心情不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:02 | 来自疯狂造人
我双胎18周胎盘距宫口只有17mm,也是好担心,是不是都要卧床休息,不知道后期会不会长上去
点击查看全文
宝宝来咯^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的猫咪
我双胎18周胎盘距宫口只有17mm,也是好担心,是不是都要卧床休息,不知道后期会不会长上去
多躺,不要劳累,28周前都会长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的猫咪
你是两个胎盘都低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^
你是两个胎盘都低吗?
我是两个共用一个胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的猫咪
我是两个共用一个胎盘
哦没事的,多躺躺,咱俩孕期差不多,你现在肚子大的明显吗,有胎动了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^
哦没事的,多躺躺,咱俩孕期差不多,你现在肚子大的明显吗,有胎动了吗?
有胎动了,肚子比单台的明显很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:21 | 来自疯狂造人
很多人都有孕中期有褐色或出血,只要不是血块或大量出血,一般没有问题。
我第一次出一点血吓得半夜去了急诊,后来宝宝一切正常,医生让不要担心。
我怀孕后都是正常上班的,反而不会担惊受怕。新加坡的医生不建议卧床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
很多人都有孕中期有褐色或出血,只要不是血块或大量出血,一般没有问题。
我第一次出一点血吓得半夜去了急诊,后来宝宝一切正常,医生让不要担心。
我怀孕后都是正常上班的,反而不会担惊受怕。新加坡的医生不建议卧床,
嗯嗯谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的猫咪
有胎动了,肚子比单台的明显很多
我还感觉不是很明显呢,肚子穿衣服厚点也看不太出来呢,今天刚去医院做了无创,希望一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:59 | 来自疯狂造人
宝妈,你好!我第七周,今天有褐色。很担心!请问你什么时候开始褐色?什么时候检查出两个都有胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
宝妈,你好!我第七周,今天有褐色。很担心!请问你什么时候开始褐色?什么时候检查出两个都有胎心胎芽?
差不多也是这个时间吧,尽量注意,多躺,不要劳累,如果有大量出血和腹痛就要去医院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^
差不多也是这个时间吧,尽量注意,多躺,不要劳累,如果有大量出血和腹痛就要去医院了。
这种情况是不是得请假卧床啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
这种情况是不是得请假卧床啊?
尽量卧床休息吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^
尽量卧床休息吧
周一去请假,先休息一周。真想卧床到12周,可是都不知道怎么和单位说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
周一去请假,先休息一周。真想卧床到12周,可是都不知道怎么和单位说。。。
孩子是大事,有啥不能说的,我们单位让我去上班我也没去
点击查看全文