要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍慢,有胎芽胎心,可奇迹还是没有光顾

935819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天BC有胎心,胎芽0.3HCG四千多,56天胎芽0.8HCG8千不到,没有出血肚痛,今天去BC胎停育了,期待11月出生的鸡宝宝又要离我而去,有过2次停胎史,这是第三次了,准备手术后去做绒毛DNA检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 17:46 | 来自疯狂造人
都有过2次怎么不检查好在备孕呢,这样很伤身体又浪费时间啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 17:56 | 来自疯狂造人
我也试过hcg低有胎心,不过最后也是胎停,所以hcg低还是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 18:01 | 来自疯狂造人
今天b超,hcg六万多了,才只见少许胎芽组织
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:17 | 来自疯狂造人
你测了雌二醇么?我跟你差不多时间,45天没看到胎心,只有点状胎芽,今天52天去测就有胎心胎芽了,我49天的血值HCG也只有63000多,孕酮也降了,但是连续四次抽血,我的雌二醇一直是在增长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:40 | 来自疯狂造人
还是先养好身体,下次怀上直接保胎到12周吧。我周围好几个这样的医生都这么建议。身体真的伤不起,只能保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
都有过2次怎么不检查好在备孕呢,这样很伤身体又浪费时间啊!
对,正好想去检查一下,意外怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小婷儿1117
你的HCG对于我来说很高了,但是你的只要翻倍正常也不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
还是先养好身体,下次怀上直接保胎到12周吧。我周围好几个这样的医生都这么建议。身体真的伤不起,只能保胎。
嗯嗯,必须要养好身体,下次再战
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 为了二胎拼了
你测了雌二醇么?我跟你差不多时间,45天没看到胎心,只有点状胎芽,今天52天去测就有胎心胎芽了,我49天的血值HCG也只有63000多,孕酮也降了,但是连续四次抽血,我的雌二醇一直是在增长
雌二醇没有5周查了一次三百多,后面医生没让查,你的HCG挺好的,我的都没有过万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
我这次只差了两次血,翻倍好之后就不查了,多查太紧张也不好的。还有注意不要生气动肝火,很伤孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
我这次只差了两次血,翻倍好之后就不查了,多查太紧张也不好的。还有注意不要生气动肝火,很伤孩子的。
我就是经常生气发火的,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:23 | 来自疯狂造人
我也好怕 我5天才从2600涨到5000 看到了胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹的蜗牛
我就是经常生气发火的,哎!
不可以一定要转移注意力,我第一次胎停了,后面总结生气过好几次,肯定有影响。这次怀孕生气过两次,每次都是第二天就出血,胎不稳。所以一定要保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
我也好怕 我5天才从2600涨到5000 看到了胎芽胎心
还在涨就有希望,也有HCG翻倍不好的生了健康的宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:23 | 来自疯狂造人
去做一套胎停全套吧,也不是很贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小婷儿1117
我的情况和你很像
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 糖心女儿
我的情况和你很像
一起期待下一次收货建康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 00:18 | 来自疯狂造人
我也是2次胎停了,现在坐小月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:47 | 来自疯狂造人
关注我下,
点击查看全文