要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

什么也不要想了,运动加中药两个月以后直接试管。

392710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:43 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,促排也怀不上,平时不来月经还不排卵,自己还坚持不下来运动
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
对的,我也是坚持不了运动。就连自己的心态都控制不了。我为了试管我还是会选择坚持两个月,两个月后就去医院试管了。无数次的促排这个卵巢功能一度下降。
我促排卵子质量不好,钱白花了,一点改善也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:12 | 来自疯狂造人
我就是这么想的,也这么做了,然后不到两个月就自然怀孕了!从知道患有多囊快三年了,真是百感交集!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 08:35 | 来自疯狂造人
真的啊,那我就尽量放轻松,打心底也不想试管,只是没办法,试管一次性取走很多卵泡,人就会越发衰老,听着都有点恐怖,只是又没有办法。
我那时每天想着怎么减肥,因为我知道胖多囊160高158斤就算做试管也风险蛮大!所以哪怕是排卵后我都每天运动,结果还能好孕!我写了篇调理的帖子,后来找到工作后就没写帖子了!然后上班不到半个月我就发现自己怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:02 | 来自疯狂造人
你是自然排卵的?
是啊,我又一轮促排三次不中,就要休息一个月,末次月经1月14日,开始了天天逛造造学经验,那段时间正好有几个姐妹都写了自我调理怀孕的帖子,果断收藏然后给自己造计划,终于在2月21日晚测到排卵试纸强阳,当天安排同房第二天晚上又安排一次!3月6号因为异常犯困测了根早早孕出现灰印然后每天加深!5月2号满12周建档!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486014386132
我也是这么想的,促排也怀不上,平时不来月经还不排卵,自己还坚持不下来运动
运动一定要坚持哪怕排卵后也要做,除了月经期!试管花费大身体损耗大,不运动加强体质对试管成功率也有影响!母体体质好卵泡质量高成功率也会增加的!
点击查看全文