要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期吃补佳乐的姐妹过来看看

1229329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天吃补佳乐,早晚各两粒,吃五天,然后早晚各三粒吃五天,结果吃三粒到第三天也是月经第九天,竟然白带拉丝了,是不是排卵了,以前吃过一次,也是提前排卵,内膜不够,取消了。这次这么大的计量还提前,桑心死了。排卵试纸也没有阳。在过了四个小时之后再测排卵试纸,竟然阳了。啥都不想说了,经历了四次吃药提前排卵,一次自然周期内膜不涨,好孕后胎停。三个月后卵巢囊肿,然后有提前排卵。我真的不知道该如何走下去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:07 | 来自疯狂造人
吃补佳乐不是抑制排卵的,我也白带拉丝,但现在都有,正常啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1434927275402

吃补佳乐不是抑制排卵的,我也白带拉丝,但现在都有,正常啊
我就怕提前排卵,明天去复查。心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:21 | 来自疯狂造人
吃补佳乐会排卵吗?人工周期不是不看排卵,只看内膜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489562787102

吃补佳乐会排卵吗?人工周期不是不看排卵,只看内膜吗
我是排卵,总是提前排,排卵了孕酮就高了,内膜不够就只能取消
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:49 | 来自疯狂造人
可以塞芬吗通红片长内膜挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:53 | 来自疯狂造人
人工周期是不会排卵的。有透明白带是因为雌激素高的原因,放心好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 flytoyou

人工周期是不会排卵的。有透明白带是因为雌激素高的原因,放心好了。
你帮我看看排卵试纸,应该是快拍了

可我测了排卵试纸,一下午加深特别明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 flytoyou

一定是快拍了,以前就是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 /OK杨文娟

可以塞芬吗通红片长内膜挺好的
还没到塞药的时候就排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来

你帮我看看排卵试纸,应该是快拍了

可我测了排卵试纸,一下午加深特别明显。
你现在吃了药排卵试纸不准的。以b超为准。别自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 flytoyou

你现在吃了药排卵试纸不准的。以b超为准。别自己吓自己。
好吧,希望是药物的作用,因为这个问题取消了四次周期,终于好孕却胎停了,现在真的太渴望有个宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:59 | 来自疯狂造人
人工周期不会排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

人工周期不会排卵的
今天下午白带拉丝,然后测了两个排卵试纸。这个怎么说啊

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来

好吧,希望是药物的作用,因为这个问题取消了四次周期,终于好孕却胎停了,现在真的太渴望有个宝宝了。
之前走的是自然周期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 flytoyou

之前走的是自然周期吧
也是吃补佳乐月经提早拍,和现在一模一样,这次加大了药量还是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:11 | 来自疯狂造人
人工周期不管排卵,激素跟内膜正常就可以定移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿

人工周期不管排卵,激素跟内膜正常就可以定移植。
排卵了孕酮就高了,激素就不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来

今天下午白带拉丝,然后测了两个排卵试纸。这个怎么说啊

http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/e6a73db00dc446b96887e9a2ee3a8ccf189931.jpg
自然周期才会排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 壮壮到肚肚里来

我就怕提前排卵,明天去复查。心累
人工周期根本不排卵,你都吃激素药了排卵试纸能不弱阳吗?你的排卵试纸哪强阳了,要是那样我天天强阳了
点击查看全文