要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周天天睡不好吃不好怎么办

460412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周了,最近天天失眠,翻来覆去的睡不着。吃也吃不好 ,吃一点就胃胀。日子好难过的,后天复查B超愿宝宝们健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:45 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 钻石流氓

有胎心胎芽了吗?
六周就有胎心胎芽了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:02 | 来自Android
我也胃涨,吃什么都没味。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487774558162

我也胃涨,吃什么都没味。
好辛苦呀。睡不好就是怕影响到宝宝了,愁
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 16:37 | 来自疯狂造人
天天失眠,天天担心~而且我只能躺~羡慕你能到处走的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:39 | 来自疯狂造人
没事的,多吃水果多吃菜,我现在快八周了,一点肉和蛋也不吃了,只吃水果和菜,没必要逼自己吃不想吃的,我也腹胀胃酸,都得经历这样的时候,不要过于担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

天天失眠,天天担心~而且我只能躺~羡慕你能到处走的姐妹
姐妹,我也天天躺呢 ,双胎且孕酮感觉比较低,所以我也基本天天躺比较多。之前就过敏折磨透了,现在过敏好了,失眠又来了,好辛苦呀,这肚子没大天天都在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

没事的,多吃水果多吃菜,我现在快八周了,一点肉和蛋也不吃了,只吃水果和菜,没必要逼自己吃不想吃的,我也腹胀胃酸,都得经历这样的时候,不要过于担心
我孕吐反应倒不是很大,基本一天一次左右,胃口不好但还能吃,就是一吃就胃胀,烦,现在还失眠了,前段时间我可能睡了,结果现在整个失眠,之前就过敏,日子过的惨兮兮的,但愿宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 最爱的小鸡宝宝

姐妹,我也天天躺呢 ,双胎且孕酮感觉比较低,所以我也基本天天躺比较多。之前就过敏折磨透了,现在过敏好了,失眠又来了,好辛苦呀,这肚子没大天天都在担心中
总之是吃不好~睡不好!只有等宝宝平安落地那天才会放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

总之是吃不好~睡不好!只有等宝宝平安落地那天才会放心
对了,咱们同一天移植的,你去复查B超了没呀,我之前15号查过一次B超。打算后天再去复查一次呢,一到复查时候心里又怕怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:35 | 来自疯狂造人
同感,睡眠质量一下子变得特别差,吃什么都胃口不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 最爱的小鸡宝宝

对了,咱们同一天移植的,你去复查B超了没呀,我之前15号查过一次B超。打算后天再去复查一次呢,一到复查时候心里又怕怕的。
27天出血b超~31天出血急诊b超~39天复查又b超~我都b超3次了~昨天才做完b超!你的情况要稳定~我b超孕囊旁有积液~天天卧床
点击查看全文