要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

周期长,卵泡长得慢

2066134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期从开始有就没正常过,最短36,最长72。一般在四五十天,检测两次卵泡在17*17就排了。排卵时内膜10-12,不知道是不是太厚了。哎。。。有没有同样情况的姐妹,是不是要促排呢。备孕快一年了,压力好大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:42
内膜有些厚,那你这个情况就属于卵泡还没长大长圆就排了。不要促排啊,你可以吃点中药内调一下,主要还是看你身体具体情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:09 | 来自疯狂造人
我的周期也长所以卵泡发育也慢,一般第30天才排,我觉得中药调理可能好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:21
前几天我还在这论坛里抱怨来着,上个周期卵泡提前发育,愁死了。发育慢也比提前发育好。
这下好了,月经第20天了,还没排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:31 | 来自疯狂造人
跟你差不多,周期长,最短30天,最长64天。一年才来9次。今年做过两次完整的卵泡监测,左边是正常排的,右侧的卵泡长到1.7*1.4后过了一天后去查发现变成黄体了。。。现在怀疑右侧卵巢有问题,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:40 | 来自疯狂造人
卵泡变黄体是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
我也周期长,但是卵子能排出就好,很多小卵泡也怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 14:22 | 来自疯狂造人
我也是周期长,卵泡涨的慢,要么周期第23-25天排卵,要么卵泡涨到16左右就直接不涨了也不缩小,连续B超检测几天都没变化医生就叫这个月放弃了,也不知道最终能不能涨大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490841929317
我也周期长,但是卵子能排出就好,很多小卵泡也怀孕的
我的周期长,但是排卵排的还是比较早的 比如周期第16天排,可是例假还是来到第35天-40天 这是怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:21
你可以促排试试,周期长也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
我的周期长,但是排卵排的还是比较早的 比如周期第16天排,可是例假还是来到第35天-40天 这是怎么回事呢
我也不懂啊,通常排卵后十四天就来月经的,你有没有完整的监测过排卵??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490841929317
我也不懂啊,通常排卵后十四天就来月经的,你有没有完整的监测过排卵??
没有 我这是第一个月备孕,第一次用排卵试纸,我准备看看这次测到排卵以后多少天来的例假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
关注,我也周期变长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466779600951
我也是周期长,卵泡涨的慢,要么周期第23-25天排卵,要么卵泡涨到16左右就直接不涨了也不缩小,连续B超检测几天都没变化医生就叫这个月放弃了,也不知道最终能不能涨大
我也是周期长,卵泡发育慢,这次周期第17天就16了,今天都周期21天了,卵泡没怎么涨,也没排,不知道怎么办好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480575967864
我也是周期长,卵泡发育慢,这次周期第17天就16了,今天都周期21天了,卵泡没怎么涨,也没排,不知道怎么办好呢
我也是,五天都没长,现在在喝中药,医生也不让我隔三天去监测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 01:44 | 来自疯狂造人
我这两个月吃了调经促孕丸,卵泡又大又圆,涨到20就打促牌针,但也没成功,不过调经促孕丸确实对卵泡好,我也是看其她姐妹说吃这个就到药店自己买来吃的,每次迟都是一盒半,涨的很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
我也是,五天都没长,现在在喝中药,医生也不让我隔三天去监测了
这几天隔一两天去一次,也不涨,也没有排,医生让打促排针了,刚打两针,也不知道会怎么样,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466779600951
我这两个月吃了调经促孕丸,卵泡又大又圆,涨到20就打促牌针,但也没成功,不过调经促孕丸确实对卵泡好,我也是看其她姐妹说吃这个就到药店自己买来吃的,每次迟都是一盒半,涨的很好
医生让打促排针,已经打了两针,卵泡没什么反应,哎  烦死了,怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
这几天隔一两天去一次,也不涨,也没有排,医生让打促排针了,刚打两针,也不知道会怎么样,郁闷死了
我没有打针,吃的中药,今天排卵试纸有阳性了,也有排卵的症状,准备下午去做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:36 | 来自疯狂造人
我也长的慢,周期17天才13乘13,今天第18天貌似排卵试纸强阳都不知道要不要去b超监测了,我周期挺准的28天,备孕一年多怀不上

点击查看全文