要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

会不会怀孕呢?

32276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号-16号排卵。预计28或29号来大姨妈,以前都会提前一周有姨妈感,不过目前都还没有。这几天体温有点高,一直感觉身体发热 ,昨天还有点感冒的感觉,会不会怀孕呢。不敢用zzy测试,怕失望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:06 | 来自疯狂造人
我16号测到强阳,发现开始转弱,安排了一次,倒立,今天同房后第十天,zzy白板,排卵试纸弱阳,基础体温如下,16号之后都是37.1左右,22号36.8,之后都是37.3左右,今天37.4了,不知道有没有希望,肚子姨妈感,我已经感冒了3天了。嗓子特不舒服,咳,胸从17号后就一直特别胀痛,硬的很,讲真,22号左右我感觉小腹有过痉挛一样,但是不知道会不会是错觉。这两天早上都是6.50左右就醒了,被尿涨的,不知道我会不会有希望。各位姐妹帮忙分析下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:12 | 来自疯狂造人
你可以等大姨妈的日子再测,高温几天不能说明什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 龙哥的老婆
我16号测到强阳,发现开始转弱,安排了一次,倒立,今天同房后第十天,zzy白板,排卵试纸弱阳,基础体温如下,16号之后都是37.1左右,22号36.8,之后都是37.3左右,今天37.4了,不知道有没有希望,肚子姨妈感,我已经感冒了3天了。嗓子特不舒服,咳,胸从17号后就一直特别胀痛,硬的很,讲真,22号左右我感觉小腹有过痉挛一样,但是不知道会不会是错觉。这两天早上都是6.50左右就醒了,被尿涨的...
你比我体温还高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 被冬天遗忘的雪
你比我体温还高
今天早上最开始起来37.7,吓惨了,慢慢的测了好几次,最后稳定在37.4了,在16-22号几乎都是37.1,然后36.8之后都是37.3/37.4,上一次来月经31号,还有几天了,我上个月检查说我多囊,我喝了10多副中药,喝豆浆,吃苹果,跑步,不知道这个月会不会排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1489838501519
你可以等大姨妈的日子再测,高温几天不能说明什么
看来还要再耐心等2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 龙哥的老婆
我16号测到强阳,发现开始转弱,安排了一次,倒立,今天同房后第十天,zzy白板,排卵试纸弱阳,基础体温如下,16号之后都是37.1左右,22号36.8,之后都是37.3左右,今天37.4了,不知道有没有希望,肚子姨妈感,我已经感冒了3天了。嗓子特不舒服,咳,胸从17号后就一直特别胀痛,硬的很,讲真,22号左右我感觉小腹有过痉挛一样,但是不知道会不会是错觉。这两天早上都是6.50左右就醒了,被尿涨的...
我昨晚也测了一下排卵试纸,是弱阳。zzy是白板。
点击查看全文