要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

写在胎停之后 无感有胎心胎停

2020451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的三天,是我人生中最黑暗的日子。
自己是个医生,产检选在自己医院。一直乐观,从最开始备孕第三个月怀上,到发现孕酮最高19并没有很担心,周遭的所有同事朋友过来人都跟我说,别太紧张,是的,我没有紧张。
每次看到跟我说怀孕了的病人,都忍不住多问两句,多关心一些,毕竟我们都因此而幸福着。
孕反最开始只在早晚刷牙和用牙线的时候。从没有过呕吐,之后干呕或是胃里不适。最多的感觉也就算食欲好和胸涨吧。
就只在最开始查过两次hcg,被告知翻倍不错,放心。我是喜欢按部就班的人,备孕前查了torch 查了甲功,都没事。月经周期稍长31天,但每月准确,激素六项就没查。心理和身体都准备好了,懵懵懂懂玩了2个月尿,幸运地怀上了。
现在回想,也就是6周去了台湾,应该是这个问题了吧。去之前确认了宫内,没胎心却有卵黄囊,b超大夫说10天就应该有胎心了,好着呢。找大夫开了益马欣,去玩的时候就一天两片吃上了。整个旅游期间怕自己劳累,山不爬,逛街到累了就回酒店,没有出血腹痛,平安回来后b超说胎心有了,胎芽1.1cm。之后没有抽血就按医嘱逐渐停了益马欣。现在想想,为什么不抽个血看看指标呢?那是7周的时候。
之后的5周,数着日子过,一家人都很开心。到了单位体检的时间,大概孕11+1周,憋了尿请体检大夫帮忙看看宝宝,大夫扫了一下说我尿憋得不够,没看到。天真的我,没多想。现在明白了,11周的宝贝,就算我不憋尿也应该能看到啊,何况我憋了尿的。
12周+1,躺在b超床上做nt,同事举着手机对着屏幕帮我录象。我永远忘不了大夫那句话,你没肚子疼?没出血?这么久了都不知道来看看?? 我说我没感觉啊?怎么了孩子有事?………大夫说,有事。
有过类似经历的姑娘都懂。比死还难受。不想再继续躺在那张床上,大夫说你别动,我得给你看看。
自己一路开车回家,老公不能来接,回家看见亲妈哇哇大哭。那是上周五。
周六下午2点第一次见红,姨妈痛+腰酸。这三个月,我没有任何不适,直到周五晚上哭的太狠。周日凌晨三点被肚子痛醒,每隔两三分钟疼一次,出血不多。我没有喊家人,想让宝宝再在我肚子里多呆一会。凌晨5:30,下面想开了水龙头,卫生巾完全不管用了,立马拿了收拾好的东西去医院。到了医院,老公问我,咱们是去产房吗?泪水就决堤了,我有的可生么??
进了检查室,因为是同事,产科大夫也没避讳地说,你这血出得也太多了。我说那我不怕,东西出来没?她们拿钳子夹了夹,就把卡在宫颈口的东西夹出来了。4.6cm左右的胎囊,是不可能自己出来的。接着本应停止的出血丝毫没有停止的意思,大夫们有点慌了。跟我说,你出了1000多血了,得给你在宫颈口打缩宫素。打完我就觉得自己意识不好了,睁不开眼,这时让我攥拳头,我攥不住,大夫说要给我输血,这我就真急了,不能输血啊。也不知道哪来的力气,拳头能攥了,扎了第二针扎上了输液,肚子疼也好多了,b超看基本流干净了。我告诉自己,都过去了。
经历过的都懂,身体的痛远比不过失去,宝宝很心疼我,没有让我清宫。我知道自己血容量大概4200ml,丢了1/4的血,得拼命补回来。
都会过去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:58 | 来自疯狂造人
输血有什么讲究吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
懂那种体会,我以前也是没有什么表现就胎停了。抱抱,下次自己就不会大意了。养好身体迎接宝宝的归来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
抱抱!我胎停手术一个星期了 到现在都不明白什么症状都没有 哪怕流一点褐色的血也好 我的胎停B超孕囊还比实际天数大 胚芽是六周六天孕囊8周6天 实际天数8周3天 现在只能调养身体 你也好好休息调养身体 再战!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 16:15 | 来自疯狂造人
有胎心停的,希望楼主重视,我去年经历了有胎心停,我不相信优胜劣汰,去查了胎停全套!事实证明我是对的,身体凝血,免疫,抗体都有问题!没有那么多的优胜劣汰,母体出现问题抑制胚胎发育占了胎停很大部分的原因!希望你振作,然后早日迎接回宝宝!附上胎停全套的检查内容,你也是医生,自己判断吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
输血有什么讲究吗
同问
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 17:06 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:14 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼楼主,宝宝会很快再回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:20 | 来自疯狂造人
我也刚流掉已有胎心胎停的宝宝,那种心疼的感觉只有经历过的人才会了解,本来很挑食的我,现在每天大鱼大肉鸽子汤的进补,只希望早日养好身子,重新接宝宝回家。楼主也要加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:28 | 来自疯狂造人
清宫手术已经过去了六天,随时都有想哭的冲动。总是在想,胎心胎芽都有后没有任何反应就这么停止呼吸了呢!可怜的宝宝。
点击查看全文
emily艾米丽 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
输血有什么讲究吗
我自己平时很排斥用药,见过病人因为输血染上乙肝丙肝等等,我是坚决不愿意输血的。就是怕自己也赶上个万一,尽量不输。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
懂那种体会,我以前也是没有什么表现就胎停了。抱抱,下次自己就不会大意了。养好身体迎接宝宝的归来。
谢谢亲 愿你这次一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
抱抱!我胎停手术一个星期了 到现在都不明白什么症状都没有 哪怕流一点褐色的血也好 我的胎停B超孕囊还比实际天数大 胚芽是六周六天孕囊8周6天 实际天数8周3天 现在只能调养身体 你也好好休息调养身体 再战!
没错,在床上躺着我就在想,我一定会再战,无论要让我受多少罪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473437693655
有胎心停的,希望楼主重视,我去年经历了有胎心停,我不相信优胜劣汰,去查了胎停全套!事实证明我是对的,身体凝血,免疫,抗体都有问题!没有那么多的优胜劣汰,母体出现问题抑制胚胎发育占了胎停很大部分的原因!希望你振作,然后早日迎接回宝宝!附上胎停全套的检查内容,你也是医生,自己判断吧!
http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/0d92bd1bcd72189a38a7...
你这个我太需要了,谢谢!我把胚胎送检了染色体。之后我准备去查这些,你这个很全,下次不能大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
我也刚流掉已有胎心胎停的宝宝,那种心疼的感觉只有经历过的人才会了解,本来很挑食的我,现在每天大鱼大肉鸽子汤的进补,只希望早日养好身子,重新接宝宝回家。楼主也要加油。
加油,我买了好多汤汤水水,每天喝好多各种汤,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489395499444
清宫手术已经过去了六天,随时都有想哭的冲动。总是在想,胎心胎芽都有后没有任何反应就这么停止呼吸了呢!可怜的宝宝。
真的随时会哭,家里人随便一句话我就伤心,也不愿意家人难过,都是半夜醒了哭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473437693655
http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/0d92bd1bcd72189a38a7...
请问你这是流产后多久去查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 emily艾米丽
加油,我买了好多汤汤水水,每天喝好多各种汤,一起加油!
嗯嗯,你也加油,愿我们能早日接回宝宝,关注你了,我们一起加油,有好消息我们也可以相互鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 emily艾米丽
你这个我太需要了,谢谢!我把胚胎送检了染色体。之后我准备去查这些,你这个很全,下次不能大意了。
我出小月子就开始查了!检查跨度比较长 花了一个月左右,然后治疗了两个月,开始边吃药边备孕,避开了过年~我也查了胚染,胚染正常~祝你早日康复~早点接回宝宝!
点击查看全文