要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

大龄,两次开腹,宫外孕,巧囊,多发肌瘤剔除术,备孕前途迷茫,求正能量。

752911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时就发现巧囊和小肌瘤,无奈婚后两地生活,断断续续备孕,几年下来巧囊肌瘤都长大,也变成多发。16年5月发现怀孕,喜极而泣,不料50天时腹痛难忍确诊宫外,做了开腹手术,左开窗取胚和右侧巧囊剥除。听说剔肌瘤要等两年,考虑大龄等不起,术中就没动肌瘤。结果休了半年,备孕未果,求试管,大夫说要先剔肌瘤,无奈又进行二次开腹手术,剔除了多发肌瘤。穿透了宫腔。术中通液发现,宫外孕侧输卵管几乎不通,右侧通而不畅。妇科大夫说避孕一年,之后可以自己试孕半年。生殖大夫说可先取卵,一年后再移植。 现在担心试管促排加速肌瘤复发,又怕等一年后输卵管也不好用,卵巢又不好了。压力大,不知何去何从,姐妹们有没有经验分享?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:47 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:09 | 来自疯狂造人
我也在犹豫这个事儿,多发肌瘤,非常多,也在试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:11 | 来自疯狂造人
我现在也要走第二次开腹手术的道路了,也是感觉前途渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 期待你早点到来
我现在也要走第二次开腹手术的道路了,也是感觉前途渺茫
你为什么二次开腹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 19:18 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,你先直接试管吧,去大医院,先把卵取了,然后即使复发,一开始也是小的吧,应该不影响移植~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:10 | 来自疯狂造人
还是先取卵吧,不会影响很大的。我也有肌瘤,促排了两次都还好。尽早下决定尽早做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃666
你为什么二次开腹?
肌瘤再次增大,已经非常大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 期待你早点到来
肌瘤再次增大,已经非常大了
我也可能第二次做肌瘤手术,这次特别多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:19
回复 葫芦娃666
我也在犹豫这个事儿,多发肌瘤,非常多,也在试管
你现在怎么样了?生了吗?我也是多发肌瘤
点击查看全文
w1501671512859 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:38
先取卵。。。宫腔剥离第一剥离不会很彻底,第二存在伤卵巢的可能
点击查看全文