要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次3月22日,前天和今天的化验单孕酮降低好多

493910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg翻倍挺好的,为啥孕酮突然掉了?和我喝豆浆有关系吗?前些日子喝了最近两天没喝

点击查看全文
紫空羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:09 | 来自疯狂造人
附上单子

点击查看全文
紫空羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:33 | 来自疯狂造人
有没有懂的亲啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:21 | 来自疯狂造人
你的hcg值挺高啊 孕酮低的话要补黄体酮吧
点击查看全文
紫空羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1491787791172
你的hcg值挺高啊 孕酮低的话要补黄体酮吧
嗯好的…其实不算低…正常范围…就是降了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
暂时还好吧,孕酮是会有波动的,继续观察,如果再掉估计要用点药补补
点击查看全文
紫空羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 喵喵舔爪爪
暂时还好吧,孕酮是会有波动的,继续观察,如果再掉估计要用点药补补
医生叫我补一下了…打针…我去年胎停流产的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:28 | 来自疯狂造人
比我的好,我末次23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 紫空羽
医生叫我补一下了…打针…我去年胎停流产的…
奥,我也是呢,我孕酮一开始低医生让我吃药的,现在维持住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:02 | 来自疯狂造人
放松心情,孕酮是有波动的,只要不是太低就没问题,我刚7周的时候孕酮才15,医生来了三天黄体酮胶囊让我再复查,那会B超特别好,医生都说胎心胎芽已经很好了,后来也没有去复查,前两天白带里面有一点褐色,心里害怕,刚好也10周了,医生查了孕酮16,B超很棒,但是坚持让我打黄体酮,说是偏低,现在已经打了第4天啦,你的比我的值高太多啦,放心哈!心情很重要,我那会看我孕酮那么低的时候心里还一直坚信宝宝很好,保持好心情!
点击查看全文
紫空羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 安琪儿mmd
放松心情,孕酮是有波动的,只要不是太低就没问题,我刚7周的时候孕酮才15,医生来了三天黄体酮胶囊让我再复查,那会B超特别好,医生都说胎心胎芽已经很好了,后来也没有去复查,前两天白带里面有一点褐色,心里害怕,刚好也10周了,医生查了孕酮16,B超很棒,但是坚持让我打黄体酮,说是偏低,现在已经打了第4天啦,你的比我的值高太多啦,放心哈!心情很重要,我那会看我孕酮那么低的时候心里还一直坚信宝宝很好,保持...
嗯嗯!!!谢谢你啊亲!!
点击查看全文