要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,准备174试管,太胖减肥中。

543614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年中途无胎心人流一个,就再没怀孕过,可以自已排卵,子宫正常,因为这两年爸妈相继生病就没时间做输卵管照影,今年年初有时间就去174检查,宫颈糜烂严重有炎症,白带清洁度不过关,先做了自凝刀,术后两个月恢复良好,做输卵管照影,双侧都堵塞,妇科医生建议试管。
于是预约生殖中心主任任建枝的号,这个月24的。任主任说太胖要减肥,本人157,130斤,减到110左右再去检查。
所以我准备两个月减20斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:41 | 来自疯狂造人
我也结婚五年多了,2011年胎停流产一次,2013年生化一次,至今也没怀上,宫颈糜烂也是重度,白带清洁度以前查是三,明天去174预约做造影,真怕输卵管有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:52 | 来自疯狂造人
我也结婚很多年了~太胖,要减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:55
请问要如何减肥呢?我也胖,146斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:23 | 来自疯狂造人
我现在150,130斤,正在减肥中,医生说了必须让减肥才给做吗
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 杨祝宝宝
我现在150,130斤,正在减肥中,医生说了必须让减肥才给做吗
对,任建枝说的,减完再做检查
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 37岁备老二
请问要如何减肥呢?我也胖,146斤
跑步,少吃,多动
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我也结婚五年多了,2011年胎停流产一次,2013年生化一次,至今也没怀上,宫颈糜烂也是重度,白带清洁度以前查是三,明天去174预约做造影,真怕输卵管有问题
白带不过关做不了的。
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
不要害怕,输卵管如果都堵了,年龄如果超过30了就直接试管吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492059453967
白带不过关做不了的。
开什么药给你塞吗?我也怕不过关,我以前白带清洁度是三,我下周四去挂号
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
开什么药给你塞吗?我也怕不过关,我以前白带清洁度是三,我下周四去挂号
我老是不过关就做了自凝刀手术,五六分钟而已,你可以打电话预约啊,96166
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:56 | 来自疯狂造人
自凝刀手术过程大概介绍下可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492059453967
我老是不过关就做了自凝刀手术,五六分钟而已,你可以打电话预约啊,96166
174医院做造影之前要查哪几项,告诉我一下好吗?我下周也去查
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
174医院做造影之前要查哪几项,告诉我一下好吗?我下周也去查
查白带常规,还有支原体衣原体都要阴性的,
点击查看全文
七啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
自凝刀手术过程大概介绍下可以吗?
你自己百度查一下具体我也不知道怎么说。就几分钟时间,一点点难受而已不会痛苦。
点击查看全文