要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是个老被试纸玩的人,请大家帮忙看看

33246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是3月30号结束的,一周后开始测排卵,造造显示16号排卵,但是我一直没测到阳,更别说强阳了,但是也都安排同房,昨天心血来潮的测了根早早孕,干了以后有印,两次都是,然后又拿了根排卵试纸,红得吓人啊,强阳出来了,难道我是现在才开始排卵吗,也推迟太多了吧,今天都26号了呀,有这种经验的姐妹吗?求解

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 12:00 | 来自疯狂造人
有可能怀孕,怀孕后排卵试纸也是会强阳的。你可以再观察下,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:06 | 来自疯狂造人
会不会是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:15 | 来自疯狂造人
早孕有印噢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 12:43 | 来自疯狂造人
1、同一杯尿 不要又验排卵又验早早孕 会不准
2、排卵试纸的使用 最好自己测几个月 掌握自己的规律 每个人对试纸的反应不同 有的人可能就是测不到强阳但实际已经排卵 造造这种软件都是按标准月经时间 标准黄体期计算的排卵期 只能算个大概 每个人每个月排卵时间都可能不同
3、建议换个牌子的早早孕试纸再测或直接验血
点击查看全文
鸡宝快来呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 格格大
有可能怀孕,怀孕后排卵试纸也是会强阳的。你可以再观察下,祝好孕。
好的,谢谢
点击查看全文
鸡宝快来呀 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
1、同一杯尿 不要又验排卵又验早早孕 会不准
2、排卵试纸的使用 最好自己测几个月 掌握自己的规律 每个人对试纸的反应不同 有的人可能就是测不到强阳但实际已经排卵 造造这种软件都是按标准月经时间 标准黄体期计算的排卵期 只能算个大概 每个人每个月排卵时间都可能不同
3、建议换个牌子的早早孕试纸再测或直接验血
恩,谢谢解答
点击查看全文