要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

本人有垂体微腺瘤的,有相同病情的姐妹促排过吗?

1075735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有垂体微腺瘤的,现在性六项已经正常了,想要下个月去促排过吗?有类似病情的姐妹促排过吗?给給意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:08 | 来自疯狂造人
我也有,10mm*4mm,没有其它症状,医生说不用手术,泌乳素29,正常是23,打算吃药
点击查看全文
q1483372874473 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489429104370
我也有,10mm*4mm,没有其它症状,医生说不用手术,泌乳素29,正常是23,打算吃药
你排卵正常吗?亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
你排卵正常吗?亲,
我监测过一次,医生说还行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489429104370
我监测过一次,医生说还行
那就好!我上个月监测没卵泡,可能泌乳素值太低了,这个月各项值正常了,可是卵泡持续监测,不知道怎么样!你是备头胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:18 | 来自疯狂造人
你排卵正常吗?亲,
对我是头胎,我还没吃过药治疗泌乳素,我就是现在才开始重视,我推荐你喝炒麦芽泡水,我15年查出来泌乳素38,现在29,还没吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:47 | 来自疯狂造人
我也垂体瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466341122170
我也垂体瘤
你怎么样了,泌乳素正常了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:09 | 来自疯狂造人
我也有垂体微腺瘤,泌乳素一直反复,低了又反弹,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1491924769820
我也有垂体微腺瘤,泌乳素一直反复,低了又反弹,
你有停药吗?药不能停!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:27 | 来自疯狂造人
你有停药吗?药不能停!
停过,然后这次又去看医生了,被骂了之前吃着人不舒服。现在坚持吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:43 | 来自疯狂造人
你生宝宝了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:20 | 来自疯狂造人
你生宝宝了吗?
还没有生,正在备孕。这周三刚刚新拍了核磁共振的片给医生看,他说问题不大。让我继续吃药。控制激素在怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:03 | 来自疯狂造人
我0.6现在不知道多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:05 | 来自疯狂造人
我是12年查出的0.6,后来吃的嗅瘾停,不过怀孕以后就没有吃了吃的葡萄籽,现在也没有吃药,也没有在检查不知道现在多大
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 莱宝1986
我是12年查出的0.6,后来吃的嗅瘾停,不过怀孕以后就没有吃了吃的葡萄籽,现在也没有吃药,也没有在检查不知道现在多大
请问你吃多久药后怀孕的,是自然受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:20 | 来自疯狂造人
有促排吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1463459216767
有促排吗亲
有的!促排了一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:18 | 来自疯狂造人
有的!促排了一次!
可以促排是吗,你是什么药促排,中了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463459216767
可以促排是吗,你是什么药促排,中了吗
西药,五颗促排药,克什么……,忘了,促排前先查性六项激素,问问医生能不能促排!
点击查看全文