要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求教胎盘生长因子?

4668934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12周的时候医生让抽血做胎盘生长因子检测,结果低于12,属于高危。16周复查结果37,仍然低于标准值60。但什么原因造成的,应该如何改善治疗,还有没有进一步措施,医生都解释不清楚,只是说让再复查。我想再复查一百遍值低还是低啊,没有任何用处。网上搜了相关信息,有效价值也不多。不知道有没有姐妹们做过这个检测?是否有经验分享?

最佳答案

q1467690412672 查看完整内容

是什么原因要做这个检查,我们都没听过
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:08 | 来自疯狂造人
高危就是有子癫前期的可能,注意观察就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
两胎都没做过这个检测啊,有别的不适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:41 | 来自疯狂造人
医生也让我做这个,我还在考虑做不做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 17:09 | 来自疯狂造人
没做过啊,做这个有什么用吗?
点击查看全文
w1458190384462 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
正常产检让做的,没有特殊原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
两胎都没做过这个检测啊,有别的不适吗?
没有,网上也查了信息都很模糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 yutianjiao124
医生也让我做这个,我还在考虑做不做
实在不知道做这个的意义,如果医生能解释清楚并有合理建议和改善方法,做个检查有必要。可现在医生都说不清楚一头雾水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 o七七o
没做过啊,做这个有什么用吗?
说是测早产风险,但医生也说不清楚这两者之间的必然联系,只是说有可能..有可能...但她们也不懂数值不好怎么改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1458190384462
实在不知道做这个的意义,如果医生能解释清楚并有合理建议和改善方法,做个检查有必要。可现在医生都说不清楚一头雾水。
我没有做,我们这里检查三百多,我看网上说好多都有问题,就是让吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:11 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎样,我今天也拿到结果,比参考值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
我们这都没参考值,今天拿报告我都不知道我这个合格还是不合格,请问正常值是多少pgml啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 18:52 | 来自疯狂造人
楼主后期怎么样啊?我也在胎盘因子浓度低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:43 | 来自疯狂造人
我也12周,胎盘因子21,医生让吃胎盘片,隔天打粒细胞刺激因子。一周或者十天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 颜色真诚
我也12周,胎盘因子21,医生让吃胎盘片,隔天打粒细胞刺激因子。一周或者十天复查
你浓度还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:52 | 来自疯狂造人
同样低,医生让吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你早点回到妈妈身边
你浓度还可以啊
医生说我的这个数据太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:23
楼主现在怎么样了?我也是低啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 17:58
我也做了52,医生说是中危,接到电话后心情瞬间不好了!问医生我应该注意什么,她也说不出来!就说16周复查
点击查看全文