要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕初期肚子隐痛

830114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从本月13号排卵后,吃过一次冰淇淋 肚子一直有一种姨妈感,明天姨妈来,前天测出印,不知道是不是怀上,肚子一直隐痛,姐妹们,有一样的吗?我之前有点宫寒,有个大夫让我做试管,我没做,因为刚备孕五个月,请大家帮忙,我现在肚子姨妈痛 要去医院吗?同感时断时续,昨晚半夜醒来 肚子疼的睡不着,下图一个排卵试纸,一个早孕试纸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:40 | 来自疯狂造人
我是14号排卵的,也测到水印,比你明显一点,我也感觉肚子不是很舒服,但没有特别疼,你还是去医院看下,问问医生,我准备这个周六去医院验下血,因为我有不良孕史,怀孕前中医要我保胎。
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 nice小猪飞飞
我是14号排卵的,也测到水印,比你明显一点,我也感觉肚子不是很舒服,但没有特别疼,你还是去医院看下,问问医生,我准备这个周六去医院验下血,因为我有不良孕史,怀孕前中医要我保胎。
好的 谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 14:03 | 来自疯狂造人
孕早期确实有姨妈感,会隐痛,后面就会好一点,只要不是强烈的疼痛,没有流血应该就没事。不过还是建议去医院抽血查一下孕酮,看看数值如何,也好放心啊。
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
孕早期确实有姨妈感,会隐痛,后面就会好一点,只要不是强烈的疼痛,没有流血应该就没事。不过还是建议去医院抽血查一下孕酮,看看数值如何,也好放心啊。
谢谢亲爱的回复,我知道了 最近去医院看看
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 09:39 | 来自疯狂造人
我也是,二十五号测出早孕的,测出之前和现在,都一直是不是肚子痛,也有姨妈感,子宫也刺痛,很担心
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我也是,二十五号测出早孕的,测出之前和现在,都一直是不是肚子痛,也有姨妈感,子宫也刺痛,很担心
我也担心 时不时肚子姨妈痛 已经测出来怀孕了 不想去官方 过阵子去 去了大夫又是说 不排除宫外 子宫慢慢在长大 不是剧烈的腹痛没事的,可以晚上喝点热水 在用热水泡泡脚 特别暖和 但是泡脚不要超过20分钟 很舒服 肚子也不太痛了
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
宝妈 咱们互相关注一下吧 咱们月份都差不多 有个交流 你愿意吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 鲜果沙沙
宝妈 咱们互相关注一下吧 咱们月份都差不多 有个交流 你愿意吗
好的!我现在关注!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 鲜果沙沙
你也可以加我微信,我也是刚刚怀上的
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 05:13 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
好的!我现在关注!!!
好的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:27 | 来自疯狂造人
肚子确实会隐隐痛的、只要不特别疼不出血没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
12号排卵的,刚开始测出来那周是会痛。但不是剧痛也没出血应该问题不大,这周已经没什么感觉了。
点击查看全文
鲜果沙沙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
12号排卵的,刚开始测出来那周是会痛。但不是剧痛也没出血应该问题不大,这周已经没什么感觉了。
谢谢 我13号排卵的 也是测出来那周肚子痛 现在已经不痛了
点击查看全文