要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急死了,孕三个月得了感冒!不敢吃药,越来越重了!

328314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办!!!能用的办法都用了,喝水,盐水漱口,都没办法,抗的好辛苦,嗓子哑了,疼,流鼻涕,眼泪,鼻塞,不发烧,大夫让吃头孢克肟和清开灵,有没有过来的姐妹说说,会不会影响宝宝呀!5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
猴尔环我吃过,也可以雾化,医生说可以吃
点击查看全文
雪儿麻麻1014 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 你像个孩子
猴尔环我吃过,也可以雾化,医生说可以吃
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:48 | 来自疯狂造人
医生说感冒一开始就赶紧吃vc等严重了就不好办了……我有点咳嗽让医生开了中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:03 | 来自疯狂造人
我之前也感冒过,刚开始的时候喝生姜水在被窝捂汗,温度下来喉咙有炎症时候改成冰糖雪梨,折腾大概一个星期好的,确实受罪
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:47
只要没高烧,多喝热开水吧,会好的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:47
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
我前几天也是严重感冒,早晚喝姜茶一碗,2天就好了,感觉太神奇了,你也可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:50 | 来自疯狂造人
自己挺的过自然是好…熬两天没好就最好去看医生…感冒太久对胎儿也是会有影响!医生能开给你的药一般就是孕妇能吃的!我上回过敏类试寻麻疹也吃了药…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:53 | 来自疯狂造人
昨天发烧38度6 医生开的头孢和退烧药,医生说有炎症高热比消炎药对孩子的危害大得多,而且这个是经过妇产科医生确认过可以吃的药,你最好也去找妇产科医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 枫de凌
昨天发烧38度6 医生开的头孢和退烧药,医生说有炎症高热比消炎药对孩子的危害大得多,而且这个是经过妇产科医生确认过可以吃的药,你最好也去找妇产科医生看看
来了消炎药,吃了,不敢拖了,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 19:47 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
自己挺的过自然是好…熬两天没好就最好去看医生…感冒太久对胎儿也是会有影响!医生能开给你的药一般就是孕妇能吃的!我上回过敏类试寻麻疹也吃了药…
开了消炎药,感冒药没吃,看看情况再说
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
我前几天也是严重感冒,早晚喝姜茶一碗,2天就好了,感觉太神奇了,你也可以试试
我试了,没用,开了感冒药和消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
关键是越来越严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:23 | 来自疯狂造人
我之前也感冒了就不停的喝水,喝好了。但是现在又嗓子发炎了,继续不停的喝水,晚上炖冰糖雪梨。
点击查看全文