要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡不多内膜薄也能试管也能顺利成功

1651540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都问内膜薄能不能着床,我也分享一下我的经历,给点正能量大家。
我是2016年10月开始试管之路的,之前两次人授都没有成功,内膜一直薄。
去年10月份就开始降调,用的拮抗剂方案,打的果纳芬,全是打肚子,到11月27日取卵,说我卵巢功能不是太好,卵泡不多,大概只有5-6个,心里也是紧张得要命,觉得少了怕到时没有成功的受精卵,虽然医生安慰说质量好的一个就够了,但是心理总是觉得没什么底。我是当天第一个,签了生死状就开始取卵,虽然我卵泡不多,取卵的过程我觉得超级痛超级痛苦,一边是我的主治医生取的,去好了给个学习的医生取,痛得我大叫,快痛吐了,我的主治医生就接过来了,瞬间就感觉好多了。
取完卵问医生,一共取了7个,比我预期的还多点,接下来就是打针消炎取纱布,回去等消息,当然没有消息是最好的消息,说明结合成功了,不需要用二代受精了。
三天后去,医生说7个全受精了,心里那个激动啊,2个质量好的胚冻起来,剩下的全部养囊,我的情况不适合当月移植鲜胚,三个月后才能看情况移植不,虽然不能移植鲜胚心里有点难过,但是想着取卵那么受罪还是以好的状态来移植吧,免得浪费胚胎。又过了2天去看养囊情况,真不是一般好,全部养成了,心情那个高兴啊,在把我的宝宝冻起来的同时又开始担心解冻的风险,担心受精没有问题,那人授不成功是不是着床的问题,反正就是没有远虑,必有近忧。
因为心里着急,所以月经2个周期后就跑去医院让医生看看,医生说不行,还要等一个月再看,结果第三个月月经紧拖不来,硬是50多天才来,说这个月可以进周,自然周期,结果说内膜生长不匹配,只到了0.66,于是让我下个月再来。3月21日,来月经了,我立刻到医院,开始了人工周期,每天8颗补佳乐,3颗阿司匹林,后期还塞半颗芬吗通,内膜还是只长到0.73,虽然在医生看来比较勉强,医生说我情况就这样了,这个月无论如何都跟我移,其实我现在就是觉得状态好再移,免得面对失望还浪费胚胎,不过医生要给我移我也很接受,毕竟试一试嘛。定的4月13日移,还发生了件小插曲,我单子没交,4月12日下午5点半医院打电话叫我赶紧过去交单子,他们要做准备记得解冻啥的,我我匆匆忙忙赶去了,签了字,交了钱,那个护士长说了句反正医生说你情况不好,不移也可以,我当时听到有点不舒服,我就问那明天到底移不移,她说目前看来是要移的,我就走了,回去当这护士因长因为我加班了的心里不舒服故意刺激我的,不把她的话当个事。
4月13日早上先等解冻结果,还好成功解冻了,然后顺利移植了,移完后不知道躺了多久,反正我老公说至少躺了1个小时,因为医生出来了差不多一个小时,我没带手机,估计时间不准以为只半个小时。回去后就卧床了,后来的事情就是,成功查出怀孕了。所以在这里我想说,做试管这种事,取卵真的是要质量不要追求数量,虽然说数量越多可能性越大,但是有时候保证了数量就很难保证质量,我有个同学取过4次卵,头两回取卵数量大,人还腹水,结果一个没成功,后来医生调整了方案,一次只取一个卵,取了2次,最后成功了,所以卵泡不多的姐妹不要太担心,只要质量好,一个就足够。还有内膜薄的姐妹也要放宽心,心态真的很重要,我在移植的时候听到医生护士对话,说什么子宫一边像小豆芽,子宫不饱满,医生说子宫小的内膜都厚不起来,所以有些东西是天生的,但不是一定的,只要相信自己,相信宝宝,就一定会成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:59 | 来自疯狂造人
满满的正能量,我也是内膜薄,看了你写的文章,觉得心里豁然开朗,确实是心态比较重要,一切随缘吧!恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麵了個小咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

满满的正能量,我也是内膜薄,看了你写的文章,觉得心里豁然开朗,确实是心态比较重要,一切随缘吧!恭喜恭喜,接好孕
加油,一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:09 | 来自Android
真棒,功夫不负有心人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:01 | 来自疯狂造人
我内膜6移植成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 10:01 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)加油(^ω^)我现在只想对自己说加油(^ω^)加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:48 | 来自疯狂造人
给了我信心,谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人lfrnlf

我内膜6移植成功的
我的内膜也很薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:14 | 来自疯狂造人

我内膜6移植成功的
宝妈给的正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:55 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,恭喜,好孕传我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕接好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 13:11 | 来自疯狂造人
正能量,我也是卵泡少,恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 14:11 | 来自疯狂造人

我内膜6移植成功的
你移植前月经量正常吗
点击查看全文
麵了個小咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

你移植前月经量正常吗
月经一直不太正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 麵了個小咪

月经一直不太正常
月经量能有几天,我内膜薄,月经特别少,担心
点击查看全文
麵了個小咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

月经量能有几天,我内膜薄,月经特别少,担心
一般3天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 麵了個小咪

一般3天
希望我也和你一样幸运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

你移植前月经量正常吗
不正常,不吃药的话一年也不会来,吃药的话有时候三个月来一次,有时候半年,不一定
点击查看全文