要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30周啦,时间嗖的一下就过了

712723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纪念。
从孕早期的忐忑,到孕中期的排畸到囤货,再到孕晚期的倒计时,开始有点儿害怕要生宝宝,也有点不舍得要和宝宝分体。希望最后几周一切顺顺利利

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
明天我也30周然后去产检,我还有8周或者8周不到就可以看到宝宝了!6-23以前生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
明天我也30周然后去产检,我还有8周或者8周不到就可以看到宝宝了!6-23以前生
你预产期那么早???
点击查看全文
q1430062306117 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你要剖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
你要剖吗?
恩,只能剖腹产,没有办法,问了很多医院医生一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光~小BB
你预产期那么早???
剖腹产……7-5预产期,37+或者38就可以剖 不过我怕坚持不到38,也怕坚持不到足月,现在只能走一步算一步按时产检
现在我伤口已经20厘米多下段而且宽快二个手指很吓人了很怕开裂或者子宫破裂虽然下个月就隔7年了,还是第一胎,以前那个怀孕24周我出意外子宫破裂修补术,隔六年多才怀了这胎因为中间不孕不育了快五年
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
剖腹产……7-5预产期,37+或者38就可以剖 不过我怕坚持不到38,也怕坚持不到足月,现在只能走一步算一步按时产检
现在我伤口已经20厘米多下段而且宽快二个手指很吓人了很怕开裂或者子宫破裂虽然下个月就隔7年了,还是第一胎,以前那个怀孕24周我出意外子宫破裂修补术,隔六年多才怀了这胎因为中间不孕不育了快五年
哦哦~我的预产期是7-4,我第一胎也是破腹产~但我产检时医生没给我检查跟疤痕有关的东西呢!时要自己要求的么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:02 | 来自疯狂造人
愿我们都顺利度过孕晚期的最后几周,宝贝们健康足月出生,大人小孩一切平安顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
是啊,感觉就好像刚怀孕似的,怎么搜的一下就到晚期了,看着离合体的日子越来越少真心觉得舍不得,刚怀时恨不得快点生,现在反而
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
是啊,感觉就好像刚怀孕似的,怎么搜的一下就到晚期了,看着离合体的日子越来越少真心觉得舍不得,刚怀时恨不得快点生,现在反而
是啊,刚开始还孕反,天天掰着指头算日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
恩,只能剖腹产,没有办法,问了很多医院医生一样
当妈的好不容易,愿一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光~小BB
哦哦~我的预产期是7-4,我第一胎也是破腹产~但我产检时医生没给我检查跟疤痕有关的东西呢!时要自己要求的么??
不是,每个人情况不一样,我情况比剖二孕3还老火,完全没有顺的可能而且容易在破裂,你们还有希望剖1顺2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:19 | 来自疯狂造人
好羡慕啊 希望我快点到30周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
好羡慕啊 希望我快点到30周
熬过了12周就很快啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不是,每个人情况不一样,我情况比剖二孕3还老火,完全没有顺的可能而且容易在破裂,你们还有希望剖1顺2
这样??我这胎不知能不能顺呢!医生估计不给吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:06 | 来自疯狂造人
我还有几天也30周了,各位宝妈,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
加油加油!我觉得现在开始日子过得慢啊!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:29
孩子一出来就有得忙啦,哈哈
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 23:06 | 来自疯狂造人
一路走来太不容易,愿所有的宝宝都能健康成长,足天足月平安出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 06:06 | 来自疯狂造人
我怎么感觉时间过得好慢呀,希望快点足月!
点击查看全文