要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕五周,体温忽然下降

842910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5w+1一直监测体温,我的基础体温特别低,卵泡期也就36,排卵后会升到36.5左右,这次怀孕后体温最高也就36.9没上过37,但是今天居然36.5下降了。试纸一直加深,今天大卫早孕强阳,30天的时候血值HCG334,孕酮30.7,之后没测过医生直接让六周阴超,请问我这个体温忽然下降正常么?没有腹痛和出血,就是昨天散步两个多小时,我这个正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:23 | 来自疯狂造人
如果还是属于高温期应该没事 而且试纸都强阳了 孕酮也不低 不过不放心的话就去医院看看
我昨天也是 体温降低 但是试纸阳 跑去查血 一切正常 今天体温又回升了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 芝麻呀你快开门
如果还是属于高温期应该没事 而且试纸都强阳了 孕酮也不低 不过不放心的话就去医院看看
我昨天也是 体温降低 但是试纸阳 跑去查血 一切正常 今天体温又回升了
好的,谢谢亲的安慰,投胎没经验有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:00 | 来自疯狂造人
咱俩同时得...我就晚上体温)高...37.1左右..前几天37.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 大大大大玉
咱俩同时得...我就晚上体温)高...37.1左右..前几天37.3
不是应该测基础体温么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
不是应该测基础体温么?
每天早上测..只是觉得晚上很热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:45 | 来自疯狂造人
亲 体温 还测呢吗 我今天也降了0.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
亲 体温 还测呢吗 我今天也降了0.2
这几天没测了,回家了没带温度计
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:16 | 来自疯狂造人
我也是下降了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 15:04 | 来自疯狂造人
我也是孕5周,体温突然下降出血了,但是今天又回升了,试纸加深中,急人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 芝麻呀你快开门
我今天晚上也36.5℃,今中午还37好担心啊
点击查看全文