要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

性激素六项正常,但不成熟卵泡多,是多囊吗

352511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院查了几次性激素六项正常的,但是月经周期在35-80天,不成熟卵泡多,这是多囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:19 | 来自疯狂造人
关注我 私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:37 | 来自疯狂造人
怎么不关注 姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2017-4-26 01:16 | 来自疯狂造人
去照个b超看一下,你周期太长,也是有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 06:35 | 来自疯狂造人
需要B超看基础卵泡吧,如果一侧超过10肯定多囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:55 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,激素正常,B超卵泡多,月经周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472730608489
我和你的情况差不多,激素正常,B超卵泡多,月经周期长
我也是、请问你是自然怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472730608489 我和你的情况差不多,激素正常,B超卵泡多,月经周期长
又吃药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 呆宝.-。-
我也是、请问你是自然怀孕的吗?
嗯,我是自然怀孕,去年也是不过去年胎停育了三无空囊,现在目前为止一切正常,我在怀孕之前吃了半年中药调理,测了3个月基础体温,基本上了解了自己身体状况,抓住排卵很容易怀孕,我是这样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:18
超过10卵泡 就是多囊了。我以前就是多囊,好在我吃了东ee之 ff宝g膏 怀孕了,效果很好,多囊的姐妹可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
我也这样,你可以查AMH看下是不是多囊?我的中医叫我查的,一般高于正常值就确定多囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472730608489
嗯,我是自然怀孕,去年也是不过去年胎停育了三无空囊,现在目前为止一切正常,我在怀孕之前吃了半年中药调理,测了3个月基础体温,基本上了解了自己身体状况,抓住排卵很容易怀孕,我是这样的
我也自然流产了、怕多囊是不是排卵不健康、容易流产
点击查看全文