要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

难道压力影响我怀孕吗

258812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月我给自己很大压力,看着朋友,同事个个怀孕了,只剩下自己一个人孤独地羡慕他人。我超狠我自己干嘛不好好放松心情,给那么多压力自己干嘛呢?真一样有个小孩与我们有缘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 23:59 | 来自疯狂造人
同样,而且老公还不配合,更是让我无奈,结婚都快一年了。结婚后没避孕。还是没怀上。被长辈一个个问得都不好意思了!而且现在变得对怀孕这些事特别反感!听到别人谈起生孩子方面的事,心就像针扎一样!!哎!我知道自己给自己压力太大了!可是我也不想,也知道得放轻松!每个月姨妈来,到姨妈走,到排卵期,都神经兮兮的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 00:29 | 来自疯狂造人
可以跟我聊聊天 放松心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1488986386690
可以跟我聊聊天 放松心情哦
自己控制不住,工作很多压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
同样,而且老公还不配合,更是让我无奈,结婚都快一年了。结婚后没避孕。还是没怀上。被长辈一个个问得都不好意思了!而且现在变得对怀孕这些事特别反感!听到别人谈起生孩子方面的事,心就像针扎一样!!哎!我知道自己给自己压力太大了!可是我也不想,也知道得放轻松!每个月姨妈来,到姨妈走,到排卵期,都神经兮兮的!
我也是,已备孕很多年,次次都不中,很失望
,很伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:41 | 来自疯狂造人
我也很累,身心疲惫,每天上班距离一个小时的车程,来回跑,再加上要宝宝,心力交瘁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:58 | 来自疯狂造人
是的,压力大影响怀孕,我那时心心念念要怀二胎,每天测体温,测排卵,根据计划安排,摆体位,大半年多过去了无果,后面想着怕是哪方出问题了,准备有空去做检查,那个月觉得没戏,什么都没弄,就是排卵期同房两次,偏偏中了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
我也很累,身心疲惫,每天上班距离一个小时的车程,来回跑,再加上要宝宝,心力交瘁。
同感,累啊。为了未来的宝宝,怎样都要坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
是的,压力大影响怀孕,我那时心心念念要怀二胎,每天测体温,测排卵,根据计划安排,摆体位,大半年多过去了无果,后面想着怕是哪方出问题了,准备有空去做检查,那个月觉得没戏,什么都没弄,就是排卵期同房两次,偏偏中了!
就是不用太过紧张。一心想着赶紧怀孕,心情很烦躁,心跳加速,连自己都控制不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:46
有近一半的不孕不育是医学无法解释的,医学说是因为压力过大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ale8mm
有近一半的不孕不育是医学无法解释的,医学说是因为压力过大
压力大,感觉身体很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
排卵过后,心情很紧张,总以为会中。两公婆很努力做功课。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1461487506744
自己控制不住,工作很多压力
不工作的时候出去游玩一下
点击查看全文