要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管近段堵不显影,武汉三院介入归来,成功疏通。

909711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的情况比较复杂,之前的帖子也有提到。因为流产后输卵管不显影,婚后两年做试管,可经历两次促排三次移植还是失败。毅然决然去了武汉做了介入,我去年八月开始了解的介入,怕结果不好一直没去,年前又移植一次失败后铁了心去了。三月17一介后由不显影成了通而欠畅,盆腔黏连,之后吃麒麟丸跳绳热敷,4.21做了二介结果通畅,盆腔黏连也好了,左侧有一点高位,还要继续跳绳。希望看到帖子的亲,不要走弯路,试管是最后一步,亲们可以去好大夫搜索谭一清咨询自己的问题。希望我们都好孕,我好孕后归来报喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:25 | 来自疯狂造人
输卵管介入后要马上备孕,不然又会堵,堵的唯一办法就是介入吗?跳绳也有用?
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 06:41 | 来自疯狂造人
回复 木木连
输卵管介入后要马上备孕,不然又会堵,堵的唯一办法就是介入吗?跳绳也有用?
这个会不会再堵看个人情况,跳绳对管子很好,你可以查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:10 | 来自疯狂造人
我介入后7个月怀上了,但是宫外孕,亲一定要休息啊!虽然通了,但是对受精卵来说可能是颠簸的道路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 12:25 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况?我也想去介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:30 | 来自疯狂造人
亲,怀上了?
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
亲,怀上了?
嗯嗯,是的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:21 | 来自疯狂造人
亲,你的介入多少钱做的呢?疼吗,介入后多久怀孕上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
亲,怀上了?
你真幸运啊!
点击查看全文
小晚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:07 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
亲,你的介入多少钱做的呢?疼吗,介入后多久怀孕上的
介入做两次,二次巩固,花了七八千吧。我介入后一年怀的,胎停了,不过我现在又怀了。管子一年多没复堵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
介入做两次,二次巩固,花了七八千吧。我介入后一年怀的,胎停了,不过我现在又怀了。管子一年多没复堵。
疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:10 | 来自疯狂造人
我也去了,下个月二介,还有多囊,身体又不好,没有信心,做了肚子疼,估计是当天走多了
点击查看全文