要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

nt顺利通过,啰嗦的写给需要的宝妈们,不是所谓的经验之谈,是自己真实的经历过程!

87530961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt之前我就许愿,通过了我就发帖,希望把我的过程分享给正在经历过未来要经历的宝妈们,我的过程很坎坷,写的也很啰嗦,希望宝妈们相信宝宝一定会坚强的成长,他没有我们想象的那么脆弱,以下是我个人的经历,请不喜绕行,有些啰嗦请见谅!
去年9月份结的婚,因为年纪都大了,10月份蜜月开始就开始准备顺其自然要孩子了。11月10日的月经,当时很兴奋刚准备要孩子有有了,结果12.16生化流血,很是伤心。之后吃中药调理,1.21月经来了,中间赶上过年,总共月经来个十多天,当时是崩溃的,天天跟老公嘟囔,他总是跟我说顺其自然,心态很重要,当时我就翻白眼了,觉得这个月备孕肯定是泡汤了,就试验下测了排卵,结果正常排卵了,就马上问医生可以要吗?医生说可以,但也许需要保胎。想想也不能哪次要孩子都一定要上,就顺其自然那么要了。
2.23号月经还是没来,早晨用验孕棒试了一下,结果一条浅浅的印,用妈妈的话就是得靠想象才能发现那有个印,哈哈!不死心决定去医院抽血化验,下午结果出来,hcg小于0.01
莫有怀孕,一点小低落是不可避免的,跟老公发发牢骚他又说心态,肯定会有的巴拉巴拉~我有一顿翻白眼,给之前看的中医致电,他说百分之100没怀,可能是月经紊乱了,但我有强烈的感觉,从结婚之后我月经周期就是35天,但医生这么肯定一般我就否定自己了,决定开始喝中药调理月经,宝宝心里苦啊!要孩子不成反而月经紊乱了!
推算着2.25日(周五)中药该到了,早晨上班时想想还是不死心,临时决定到单位附近的医院验一下,结果hcg19.1。确定怀孕了。立刻给中医打电话,他说不可能啊。两天怎么能翻这么多呢!于是决定第二天再去测一下结果hcg39.1,中药就不敢再吃了,想想都后怕啊!于是下周一马上去妇儿医院检测,医生说hcg太低有可能还会生化,当时心里绝望!后来医生想想说看看下周一的结果吧,如果结果不好就保不住了!我就立刻休了保胎假,下周一就继续测结果hcg翻倍不错,孕酮比较低,说继续观察!医生就让扎黄体酮了。我就每周去抽血检查,hcg翻倍不错,但在范围之内偏低,但跟自己比是好的。7周+2看胎心胎芽都有了,去让医生看,医生说大小也不对啊,我说我排卵日之后,她说这才对嘛,这才松了一口气!扎了一个多月孕酮在第九周时终于上来了。前三个月一直孕反严重,迷糊恶心发冷,跟晕船的感觉一样。
紧接着就等待做nt,医生预约的时候我是12+2,4月25号,拿去给医生看医生说非常好,这我就放心啦!正好今天是我阳历生日那天,我想就当做我的生日礼物吧!
附可爱宝宝图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿我们的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 22:10 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 23:09 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:09 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:51 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:52 | 来自疯狂造人
幸好宝妈坚持了自己的看法!恭喜恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈恭喜宝贝,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利通过nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文