要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后胸开始疼是怀孕的前兆吗

942230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵后胸开始疼是怀孕的前兆吗?求知情人解读

最佳答案

w1458128217706 查看完整内容

你现在几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 维她橙
我也是耶,排卵后的十天完全没反应,然后第十二天开始,胸部痛,像石头一样,老公碰碰我都受不了
你现在几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:31 | 来自疯狂造人
我是排卵十二天以后胸开始疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458128217706
我是排卵后两三天就开始感觉到胸疼还有大姨妈疼,亲你有没有测呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝来了
我是排卵后两三天就开始感觉到胸疼还有大姨妈疼,亲你有没有测呢?
我测了怀孕了,如果你是排卵以后没几天胸就开始疼有点早呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:37 | 来自疯狂造人
我测了怀孕了,如果你是排卵以后没几天胸就开始疼有点早呀
我也觉得有点早估计这个月泡汤了哈哈哈…亲你从哪天开始测的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝来了
我是排卵同房后第十二天测的,我月经周期28天排卵很早可能测出来的也早
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝来了
我交你个办法米用那个排卵试纸在每天的同一时间测排卵以后试纸变浅如果之后又加深了你就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:43 | 来自疯狂造人
不是,姨妈来也是会胸痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:47 | 来自疯狂造人
我交你个办法米用那个排卵试纸在每天的同一时间测排卵以后试纸变浅如果之后又加深了你就是怀孕了
恩恩可是我想测又不想测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490963254246
不是,姨妈来也是会胸痛的。
恩恩所以估计这个月泡汤啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝来了
恩恩可是我想测又不想测
那你就在等等呀,等到月经期一到来不来就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:01 | 来自疯狂造人
那你就在等等呀,等到月经期一到来不来就知道了
是的我就再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 07:22 | 来自疯狂造人
我以前就是排完卵胸疼,这个月排卵第八天开始涨,右边有一点疼,也不知道能中不?只有不来姨妈,早孕试纸才是王道,但是老是忍不住的套症状,唉!什么时候是个头啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:46 | 来自疯狂造人
这个月我也是排卵后三天开始胸痛,不知道咋回事,以前没这毛病啊,昨天测了zzy白板╯▂╰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:57 | 来自疯狂造人
我也是耶,排卵后的十天完全没反应,然后第十二天开始,胸部痛,像石头一样,老公碰碰我都受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:00 | 来自疯狂造人
我是排卵后第九天开始右胸内侧痛,以前姨妈前是两个胸发胀痛的,希望是怀了的症状。下面是我的体温,有会看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我以前就是排完卵胸疼,这个月排卵第八天开始涨,右边有一点疼,也不知道能中不?只有不来姨妈,早孕试纸才是王道,但是老是忍不住的套症状,唉!什么时候是个头啊!
我现在两只疼得不敢碰我预测大姨妈马上来了,又一个月失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
这个月我也是排卵后三天开始胸痛,不知道咋回事,以前没这毛病啊,昨天测了zzy白板╯▂╰
再坚持一下说不定会有奇迹发生,过几天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 维她橙
你这情况肯定是怀了,赶紧测测吧亲。
点击查看全文