要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停一次,第二次怀孕nt通过

1719156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过一次,空囊,出鲜红色血,上万以后每天增长2000左右,40天出鲜红色血,医院B超说孕囊偏小,只有35天,医生说不理想,但是自己不甘心,一定要保胎,每天吃孕酮和保胎灵,还卧床两周,两个月B超还是空囊。现在想想,也许不吃保胎药不卧床也许能自己流掉,省去清宫之痛。但是很多时候人都是不理智的,为了自己的孩子,哪怕有万分之一的希望也要保保试试。清宫后来了三次月经,量比以前少了,又开始担心自己有没有粘连。结果第一次试孕怀孕了,流产后果然好怀,第一次怀孕用了一年多的时间才怀上,第二次只用了一个月。-_-||。自己都不敢相信。这次翻倍比上次好,试纸加深快,上万后每天增加8000,峰值18万。孕反也更强烈。炒菜的味道完全闻不得,每天喝点米汤勉强度日。一想到吃饭就难受。晚上最严重,酸水都吐出来,烧的食管火辣辣的。后来发现了西瓜,吃完止吐效果特别好,也不管是寒性的了,先吃点止吐,然后就赶紧睡觉。今天正好12周了,nt顺利通过。有过一次胎停的姐妹们,不要害怕,我觉得一次很有可能是意外,是小概率事件。相信我们都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜…接你好孕…
我上次也是只有卵黄囊、无胎心胎芽…和你一样保胎了…结果也是和你一样~
希望我有你这般好孕气、顺利地好孕、顺利地通过所有检查!
祝愿你顺利地生个健康的室宝宝哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:23 | 来自疯狂造人
怎样调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,我是7周胎停清宮,來了第一次月經了,也希望好像你那樣三次月經後怀上,亲,你有做停胎检查嗎?有食中藥調身體嗎?還是自己食其他東西保身體呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,刚做完清宫手术两天,宝宝就停在nt检察之前,希望能有你的好运气,宝宝一定会健康回到我身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
恭喜你,接你好孕,我是7周胎停清宮,來了第一次月經了,也希望好像你那樣三次月經後怀上,亲,你有做停胎检查嗎?有食中藥調身體嗎?還是自己食其他東西保身體呀?
我也是7周胎停的清宫了,刚刚人流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:18 | 来自疯狂造人
去年经历一次胎停,今年好孕和你时间差不多呢,准备本周五去nt,希望能顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你的好孕,健康孕!祝你足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
玫瑰花小小 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
只检查了甲功,中药我没有用,怀第一胎之前我花了好几千块喝中药,结果还是胎停了,第二次我就不相信中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:52 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我八周胎停的,还在小月子中,已经大龄了,希望宝妈把超强好孕传给我,让我今年成功好孕,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 09:54 | 来自疯狂造人
过了三次月经就怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:12 | 来自疯狂造人
接nt 顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
我三天前做的清宫,十一周发现胎停,希望和楼主一样好运
点击查看全文
玫瑰花小小 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s6201575301
恭喜宝妈,我八周胎停的,还在小月子中,已经大龄了,希望宝妈把超强好孕传给我,让我今年成功好孕,谢谢!
嗯,传你,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大的好孕,希望宝宝早日来我身边健健康康的足月生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文