要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

为什么会得多囊?

421717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有人知道么?为什么会得多囊?有时候很坚强,觉得没有人会一点毛病都没有。有时候又很脆弱,为什么是我得了这个病。好伤心。不知道老公介意不介意,一想到这里,都不知道怎么面对了。万一一直要不了孩子呢?

最佳答案

胖晶 查看完整内容

多囊的人,都会有你这样的心理吧!我也是一样!感觉不促排是不好怀孕的!我也打算促排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:33 | 来自疯狂造人
多囊的人,都会有你这样的心理吧!我也是一样!感觉不促排是不好怀孕的!我也打算促排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:46 | 来自疯狂造人
不知道为什么,但多囊很难怀上,可以促排。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
不促排不行么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:50 | 来自疯狂造人
现在很多人都多囊,我有个同事也是,但是人家自然怀孕一怀一个准的,多囊一般通过促排都能怀上的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:55 | 来自疯狂造人
多囊没事的,能怀上的,看西医调理下吧
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 沐木宝
现在很多人都多囊,我有个同事也是,但是人家自然怀孕一怀一个准的,多囊一般通过促排都能怀上的,放宽心
我的运气为什么始终这么差?什么倒霉事都能遇到,上周还查出来多囊。为什么会得这个啊,谁能告诉我。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
多囊没事的,能怀上的,看西医调理下吧
上周查出来的,已经开了达英。为什么我运气一直这么差?
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
我是多囊但是自然怀孕2次,第一次胎停育去年,现在又怀了,这次目前为止一切正常,一切都是缘分
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472730608489
我是多囊但是自然怀孕2次,第一次胎停育去年,现在又怀了,这次目前为止一切正常,一切都是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:40 | 来自疯狂造人
造成多囊的因素太多了,现在的年轻人生活作息不好,吃得不健康,生活环境等等,都会影响内分泌,形成多囊,这个都比较普遍性了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 15:53 | 来自疯狂造人
多囊的人现在挺多的 之前看中医医生说多囊其实真的没什么的!还有一个好处就是卵巢储备还多一点呢!多囊造成的原因可能跟现在的饮食环境压力都有关系吧,跟遗传也有关系,成因比较复杂。多囊怀孕的有8.9成,所以不用太担心。
点击查看全文
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
多囊的人现在挺多的 之前看中医医生说多囊其实真的没什么的!还有一个好处就是卵巢储备还多一点呢!多囊造成的原因可能跟现在的饮食环境压力都有关系吧,跟遗传也有关系,成因比较复杂。多囊怀孕的有8.9成,所以不用太担心。
谢谢你。昨天情绪很低落。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
谢谢你。昨天情绪很低落。
加油!真的心情也是很重要的。多囊就是内分泌失调引起的,所以要保持好的心情心态对这个病很有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:28 | 来自疯狂造人
我也是多囊,调整心态就好,我们一起加油!锻炼很重要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-27 10:37
怎么改不了 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476840363170
我也是多囊,调整心态就好,我们一起加油!锻炼很重要!
嗯嗯,加油,我已经减重5斤了
点击查看全文