要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

头围腹围双顶径小2周,股骨正常,为什么?

841816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要崩溃了。28周3的时候71 262 233 53。28周6得时候68 255 230 50。我当时就觉得很奇怪,怎么过了三天反而小了,但觉得是b超误差。也没管。现在30周更离谱 71 258 239 57。这次结果显示双顶径偏小11天,头围2周,腹围小13天,股骨小1天。医生说要住院打营养针,我准备明天回家打。为什么股骨几乎正常,其他都偏小2周啊?要崩溃了。有差不多经历的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:42 | 来自疯狂造人
你是一家医院看的吗,不同医院的机器好像是有点误差的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:39 | 来自疯狂造人
你B超查的这么频繁啊,我这里医生隔一个多月才建议查一下,我都不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 23:00 | 来自疯狂造人
不一样型号的机器有点误差 不过你这数据 双顶径没怎么长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:49 | 来自疯狂造人
我两个星期前脑袋7.1,腿骨5.1,今天7.2!5,2不是一个医院……差这么多……醉了!
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 00:27 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
你是一家医院看的吗,不同医院的机器好像是有点误差的
不是一家医院
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 00:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479870386301
你B超查的这么频繁啊,我这里医生隔一个多月才建议查一下,我都不放心
因为我从22周多就小 然后经常复查 有时候差距缩短了 其他问题 比如羊水少又出来啦 然后又复查 羊水正常了 又头和腹围没有涨,一直这样。。
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 00:29 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
不一样型号的机器有点误差 不过你这数据 双顶径没怎么长啊
头和腹围几乎没长
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小小汪星人
不是一家医院
不是同医院当然有误差怎么不同医院检查还检查这么频繁?
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不是同医院当然有误差怎么不同医院检查还检查这么频繁?
因为我们那的医生不愿意贫繁开b超 总觉得对宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小小汪星人
因为我们那的医生不愿意贫繁开b超 总觉得对宝宝不好。
那你因为什么原因连着b超?
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那你因为什么原因连着b超?
就是因为宝宝小 所以想两周查一次 怕不知不觉拉得更大 结果中间又发现了羊水少,所以又要复查,可是医生不愿意开那么多,自己心里又忐忑,只能这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-4-26 20:53 | 来自疯狂造人
我是股骨长偏小几天,其他正常,我跟孩子爸都不是大长腿,也不指望能生个大长腿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:03 | 来自疯狂造人
我23周三级查时宝宝正好的,30周二级检查,说小10天,我说23周时正好的,她说会有误差,我不放心挂个专家号,医生说不要紧,说影像和我们自己算不一样,我也不知道啥意思,但医生说没事,我回家开始喝孕妇奶粉,还有两个月生我觉得能赶上,大宝时前期医生也是说小,结果最后两个月长特快生时8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 23:10 | 来自疯狂造人
我是双顶径符合孕周,股骨长小了快两周,B超后就把钙片吃上了每天一杯牛奶。现在过了2周了准备明天去复查希望一切正常了。
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我23周三级查时宝宝正好的,30周二级检查,说小10天,我说23周时正好的,她说会有误差,我不放心挂个专家号,医生说不要紧,说影像和我们自己算不一样,我也不知道啥意思,但医生说没事,我回家开始喝孕妇奶粉,还有两个月生我觉得能赶上,大宝时前期医生也是说小,结果最后两个月长特快生时8斤
我是从22周加6天大排畸就发现偏小快2周了。然后中途回家了,本地的医院都是2甲,中间复查过几次,本地医院都测的小1一周内,5.6天的样子。结果30w去三甲医院又是小快2周了。特别着急。
点击查看全文
小小汪星人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 09:01 | 来自疯狂造人
b超有误差 头围现在小一周 腹围小2周多了。不同医院误差这么大啊
点击查看全文