要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天10周了,忐忑的想b超,有姐妹周期一样的吗?

756534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好10周,特别想去做b超,又怕做多了不好,前面做了3次了,第一次是还没着床的时候做的,第二次是6周左右,第三次是8周多,现在还有17天才做nt检查!
第一次怀孕,而且是那种很难怀孕的,这次怀孕是我放弃了才来的意外惊喜!所以很珍惜!
老是疑神疑鬼,想东想西,特别看了那些说胎停的,更害怕,最近孕反症状轻了点,就很着急!我觉得自己真的是个纠结的妈妈!因为第一次,啥都不懂,前期有点出血,打了黄体酮后就没有了,现在一直有吃地屈孕酮片,医生看我不好怀孕,建议我吃到12周再停!
有姐妹是一样的周期吗?有没有像我这样瞎担心的!现在都有什么孕反症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
我已经b超2次,这几天反应没那么激烈,胸也不胀痛了,但腰酸,今天查血一周降了11万多,孕酮,雌二醇都降了,明天还是b超去吧!等到12周+nt估计会担心死。主要是去年这么大孕周胎停过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 20:52 | 来自疯狂造人
我准备明天去,这边医生让70天去
点击查看全文
播星人S0qS8a (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我们都好
我准备明天去,这边医生让70天去
你也是10周了吗!前面有做过b超吗?你明天是做nt吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我已经b超2次,这几天反应没那么激烈,胸也不胀痛了,但腰酸,今天查血一周降了11万多,孕酮,雌二醇都降了,明天还是b超去吧!等到12周+nt估计会担心死。主要是去年这么大孕周胎停过
你血值有多少居然降那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
有过胎停是要去做检查,你这是二胎还是头胎!我只有刚怀孕的时候做过两次验血,后期都没有做过,孕酮从来没查过,我问医生为什么不查,她说每个人不一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人S0qS8a
你也是10周了吗!前面有做过b超吗?你明天是做nt吗?
是彩超,前面做过一次是45天时查胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
你之前胎停没查明是什么原因吗?
百度了一下,说10周长胎盘了,孕酮这些会有点波动,不过像你这样降很多的还是要去查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 我们都好
是彩超,前面做过一次是45天时查胎心胎芽的
哦,明天等你的好消息!给我点动力!
实在不行我也再去做一次,免得心理一直担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
跟你差不多周数差不多情况也差不多心情!希望菩萨保佑我们宝宝都健健康康的!nt顺利过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
你之前胎停没查明是什么原因吗?
百度了一下,说10周长胎盘了,孕酮这些会有点波动,不过像你这样降很多的还是要去查一下!
现在二胎。去年胎停是孕酮不到20,一直保胎,只是中间停药了几天。胎停后做了很多检查,没查出来问题。明天换个医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:06 | 来自疯狂造人
跟你一样,头胎,做了三次比超,打算十周去做比超复查一下,你不放心就去,多一次少一次比超我觉得影响不大,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
跟你一样,头胎,做了三次比超,打算十周去做比超复查一下,你不放心就去,多一次少一次比超我觉得影响不大,加油!
嗯嗯,也是,免得整天担心!你也加油!你10周还没到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:40 | 来自疯狂造人
我明天也10周了. 医生让我b超我没做. 还是应该做个. 因为是做阴超怕有什么. 不知道该不该做一个. 亲.血值怎么样. hcg. 孕酮呢. 我一直打针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,也是,免得整天担心!你也加油!你10周还没到吗?
明天十周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 08:47 | 来自疯狂造人
如果你一直心里担心就去看一下,我也是一样总担心看完心里安稳了一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1476938167333
我明天也10周了. 医生让我b超我没做. 还是应该做个. 因为是做阴超怕有什么. 不知道该不该做一个. 亲.血值怎么样. hcg. 孕酮呢. 我一直打针呢
阴超没关系的亲,医生会很轻的,我子宫后位腹超看不见,做了两次bc都是阴超。总体感觉阴超还清楚些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
今天我来做b超了,马上要轮到了,希望一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
今天我来做b超了,马上要轮到了,希望一切都好!
我已经做了,正常。希望你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 12:16 | 来自疯狂造人
和你差不多,我也是怀孕测了两次血看翻倍,六周,八周各做了一次b超,然后4月1号到现在没有去检查,下周nt。孕反不明显,心情各种忐忑
点击查看全文