要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

真恐怖,啥子奇葩人都有。

827721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人晒个肚子,叫别人直接去查性别,别来发帖子晒肚子,别人说句日本要不得,人家就说你冒酸,喷子,婊。我想问问你们多高尚,多不得了,那就别用这个公用app呀,发个帖子都能看到,你爱看不看,还人身攻击,都是女的,搞不懂怎么那么小肚鸡肠。太可怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:34 | 来自疯狂造人
赞成!。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 善金
赞成!。。。。。。
昨天一神经病还人身攻击我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
昨天一神经病还人身攻击我
攻击你,你就怼她呗,自以为是的奇葩太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:31 | 来自疯狂造人
我从来都没有攻击过别人,就昨天攻击了一个神经病,别人发帖子猜男女怎么了,碍她什么事了,缺少教养的东西,还说别人不是男就是女,难道还来个太监吗?这句话是人说的么,说不定就给她来个太监!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 善金
我从来都没有攻击过别人,就昨天攻击了一个神经病,别人发帖子猜男女怎么了,碍她什么事了,缺少教养的东西,还说别人不是男就是女,难道还来个太监吗?这句话是人说的么,说不定就给她来个太监!
我觉得都是当妈妈的人或者准备当妈妈的人,没必要恶语相向,不喜欢看不看就是了,这个是公用的app,搞不懂。昨天那神经病一来就是婊,她不是女的?还嘲笑我当过服务员,高中没毕业,结婚结得早,就像吃她家米勒,花她钱了一样,那么恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我觉得都是当妈妈的人或者准备当妈妈的人,没必要恶语相向,不喜欢看不看就是了,这个是公用的app,搞不懂。昨天那神经病一来就是婊,她不是女的?还嘲笑我当过服务员,高中没毕业,结婚结得早,就像吃她家米勒,花她钱了一样,那么恶心。
本来就是的,都是无聊逛贴,不喜欢看的你完全可以不看,何必发帖怼所有人呢,结婚早怎么了,高中没毕业怎么了,不用跟没教养的东西一般见识,我都后悔昨天无聊说那么多,别把自己搞得跟那些鬼东西一样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 善金
本来就是的,都是无聊逛贴,不喜欢看的你完全可以不看,何必发帖怼所有人呢,结婚早怎么了,高中没毕业怎么了,不用跟没教养的东西一般见识,我都后悔昨天无聊说那么多,别把自己搞得跟那些鬼东西一样!
就是,还把自己气的不好了,不划算。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 11:41 | 来自疯狂造人
我跟你说哈,这个世界真的有些人无法沟通,好比我觉得小孩不能损坏别人的财物去找家长理论的,家长反而觉得小孩小跟他计较干嘛你以后也会有孩子的,这个观念教孩子我真是无言以对了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:46 | 来自疯狂造人
哈哈,现实就是这样,什么样的人都有,反正别人不招惹我,我是不会攻击别人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:05 | 来自疯狂造人
呵呵,别理会!接健康二胎女宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
哈哈,现实就是这样,什么样的人都有,反正别人不招惹我,我是不会攻击别人的
所以别随便说话,有些人嘴巴太厉害惹不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我跟你说哈,这个世界真的有些人无法沟通,好比我觉得小孩不能损坏别人的财物去找家长理论的,家长反而觉得小孩小跟他计较干嘛你以后也会有孩子的,这个观念教孩子我真是无言以对了。
所以我还是觉得,少说话,别人并不一定懂你的意思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
所以我还是觉得,少说话,别人并不一定懂你的意思。
对呀,遇到思想不同路的人,对方会觉得你脑子有问题,咱们也同样觉得她脑子有问题,以后离这样的人远点。沟通不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:44 | 来自疯狂造人
脑回路不一样吧~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
所以别随便说话,有些人嘴巴太厉害惹不起。
那种人直接无视
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
对呀,遇到思想不同路的人,对方会觉得你脑子有问题,咱们也同样觉得她脑子有问题,以后离这样的人远点。沟通不了
有时候好意提醒也会被歪曲本意,所以还是少回答别人的事情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
那种人直接无视
就是,免得气到自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
脑回路不一样吧~~
我觉得是听不懂人话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 12:08 | 来自疯狂造人
今天我说了个不好的梦,说破它。结果就有个神经病瞎评论个不沾边的话。还带人身攻击,真贱啊这人。我发你不爱看,略过就好啦,还爱来个评论,贱人
点击查看全文