要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

头胎流产 目前又被诊断宫外孕 但我不会放弃!

75756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主89年蛇 13年底结婚 当初的自己不知道自己在生子这条路上会有那么多磨难 14年6月开始备孕 怎么也怀不上 期间去了各大专科医院 吃药调理 之后在检查输卵管 发现输卵管不太好 16年4月做了通液手术 之后的7月我发现自己怀孕了 当时的心情我一辈子都不会忘 我以为会是我人生新篇章的开始 爸妈公婆 老公和我自己别提有多高兴了 然而开心的心情没维持多久 才过了2个星期我发现自己见红了 去医院医生说值非常不好 不建议保胎 我不相信 这是我第一个宝宝 开始吃药保胎 可是也没留住他 16年8月我做了刮宫手术 幸好有家人陪我熬过那段日子 刮宫之后半年不能备孕 17年2月我和老公重新开始备孕 可是老天爷又和我们开了一次大大的玩笑 整个3月我没来月经 在家用验孕棒永远是白板 我天真的以为自己是压力太大 月经延迟了 这里给大家提个醒 一旦有不正常情况 还是去医院检查更靠谱 4月3日流血6天 无任何不适 我以为是“大姨妈”终于来了 “大姨妈”结束之后 我又开始用排卵试纸开始备孕 连续3天排卵试纸很红 我觉得事情不对了 用了早孕 竟然发现了2条杠 马上去医院 hcg很低才70 孕酮也才1.15做了阴超宫内宫外都无孕囊 医生检查后说你要么是已经生化妊娠了 但也要小心有可能是宫外孕哦 当听到宫外这2个字的时候我真的觉得晴天霹雳 但告诉自己不会的 我没有任何不适啊 之后转到另外一家更权威的医院检查 期间抽血无数次 阴超也做了好几次了 宫内宫外还是看不到孕囊 hcg已经从70升到了现在的79 阴超看宫内宫外还是无孕囊 医生说宫外可能性大 建议我现在只吃素菜 三天后再抽血 血值如果还是继续升高 就要用杀胚药+打针了 现在的我心情真的很复杂 明天就要再抽血了 希望我的血值能够下来 过完这一关 我还是不会放弃 继续调养身体 宝宝 下一次你一定要健健康康的 在妈妈的宫内 足月生下来 和妈妈顺顺利利的见面!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:22 | 来自疯狂造人
抱抱,应该不会宫外的,宫外值前期也会上升的,我觉得应该是生化了,继续测hcg,监测着,有肚子疼马上去医院
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
抱抱,应该不会宫外的,宫外值前期也会上升的,我觉得应该是生化了,继续测hcg,监测着,有肚子疼马上去医院
谢谢亲的回复!我现在就是特别纠结hcg下不去 高么就高一点点 一个多星期从70到79 烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 23:50 | 来自疯狂造人
加油,都会好起来的
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 jaderic
加油,都会好起来的
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:03 | 来自疯狂造人
我今天也查出宫外孕,去年十月份生化过…好可怜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:37 | 来自疯狂造人
哎,我头胎27周难免流产,现在又胎停育,只是在自欺欺人延长保胎时间……真不知道接下来的路该怎么走了
点击查看全文