要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公是不是外面找好备胎了?姐妹们耐心看,有故事

5674666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公前年订的婚,刚开始是我不打算生小孩之前个把月没有尝试性生活后面同房之后也就有在避孕,那年的520他拉我去领证,也是我不愿意去,不愿意那么早领证。就这两件事情他家人就对我有意见了,其实早在我今他家门之前,他们其实是不同意我两之间的事,那个时候只是他死活要娶我,还跟他家人弄翻了,还撞墙摔手机,然后后面就是各种虐,我们两才在一起。我们两其实很不容易才在一起的。其实我跟他可以说是同学吧,虽然以前不熟,但毕竟有相互认识的人,算是知根知底吧,通过别人介绍,我们两电话网络上聊了有两个月,后面他回来我们面对面接触就有一个月,到后来我们就订婚了。算是闪婚。那个时候我不想错过他,也就坚决和他在一起了。在我眼里我觉得他长得可爱长得帅,矮矮胖胖的,皮肤又好,而且是那种很细心的人,我是一个比较自卑的人,他会经常鼓励我。我没谈过恋爱,跟老公是第一次,那时每天都会通话两小时,微信qq聊不断,就是感觉生活都被点亮了。老公很关心我,觉得世界上没有哪个男的对我能这么好。在我眼里老公条件不错,那时他一个月工资就是我两年的,家里又在县城,而我的条件一般,家境也一般,在农村,我是有单位的。我真的不想错过他,感觉他也非我不可,对,主要是他还很专一,这点吸引了我。但婚后的生活并不如我们想象中那么甜蜜,我们两经常小吵小闹,我任性,他又是不会哄人的,从来不会低头的。我是一直以来很信任他,我也是心比较大,神经大条的人,从来不会去翻看他手机什么的。但那是婚后的第二个月吧,一天晚上他去洗澡了,把手机放在枕头上,我觉得闲来无聊,就拿他手机玩玩看看,无意中看到了他跟一位女同学的聊天记录,大概内容就是,在干嘛,想你啊,约吗?伺候完你老公了吗?(现在说这些话的时候我的眼泪就要掉下来了,这种伤害刻骨铭心)看到这些聊天我眼泪就扑哧扑哧的掉下来了。我最亲密的爱人啊,我最信任的,我曾以为有你在身边只要有你在什么都不怕!而如今这些又算什么!他出来了,我流着泪问他,这算什么?他拿过手机说就是朋友间开玩笑扯淡的,看得出来他很紧张,因为我知道他也怕失去我。但我说不信,再熟开玩笑也不会开这种玩笑。我已经被狠狠的剜心了。订婚的前半年我们两过的是二人世界,然后我们两就是大吵小吵都有,都认为各自都有错,在我觉得这种事情一般都是男生来哄女生,但我家这位,不会啊,刚开始我有点作吧,恋爱期,又是第一次恋爱。后面我不理他,他也不说话。我们两就冷战。好痛苦的说。其实我跟他都是闷骚型的。但到了现在每次都是我低头去抱他,去哄他。觉得他爱我的时候,这值得。但发现他不爱我的时候特别是觉得他心里有别人时,会觉得自己贱没自尊。到后面他妈,他姐还有他两个外甥女来跟我们一起住,这期间也发生了不少事。他妈跟他姐很强势,也很厉害的人,但我觉得不管发生多少委屈,只要我老公信任我,爱我,我都可以忍受。家庭琐事,细枝末节也就没什么好说了。有一种感觉特别不爽,就是感觉我老公会利用我。他跟他姐有什么不和的时候,他就会对我很好,很亲密,然后小眼神还边瞄他姐,就感觉要刺激他姐吃醋一样。他姐若是不高兴了,走开了,那个眼神也就一直盯着他姐走的方向。刚开始自己傻乎乎的没发现什么觉得自己幸福,后面感觉自己被利用了。就觉得好恶心。印象中最深的一次吧,就是去年暑假。我接到个电话,跟我从小一起长大的表姐生了个儿子,我好开心,因为她为了生这个孩子也吃了不少苦。我接完电话之后我发现他们都有点不对劲。后面我去拖地,出了点意外,膝盖被拖把上的钢圈扎了个很深的口子,流了好多好多血,好痛,然后我就赶紧跑回我们的卧室,(怕我婆婆看到又要说,干点活还这么不小心,我们以前吃过的苦比你们这个要干嘛)跟我老公说,你看我的膝盖,我老公躺在床上甚至眼皮都没抬,就是哦了一声,然后就很敷衍的很平淡的跟外甥女说去看看舅妈怎么了,那个鲜血一直在流,外甥女看到后很着急的说,舅妈你怎么了,这一次眼泪再也绷不住了,啪啦啪啦流下来了。膝盖再痛,我都没有哭。是心痛。这是什么样的老公,我怎么得罪他了?后面我深深想了想为什么?可能大概也许是因为他姐生了两个女儿,没生儿子,然后我又忘乎所以的替我表姐开心,他们以为我是故意说出来刺激他姐的。他姐虽然嘴上不说,但可能心里是很在意没生儿子的。我老公护姐心切啊,以为我欺负他姐姐了,我发誓我要是知道他姐这么在意,我就躲开点接电话。我承认情商不高,但是我老公他怎么可以这样对我。还有很多很多,所有的我都吞下了。有人说,过日子的嘛,哪有心思去计较这么多,是不是?而我在感情是很执拗的人,你们伤害了我,怎么还可以那么理直气壮。我承认我不是一个大气的人,我在感情上爱计较。有时候我老公把他对一个女人的好和感情全用在他姐身上,而我只是一个看客。说实在的,相处了这么久我真不怎么喜欢他姐,有心机,在我老公面前装得对我好,背后又是一套。我老公是一个不愿意面对问题爱逃避的人,每次有矛盾,我都会柔声细语的跟他说,想好好沟通,但他每次都是打断我不要说,不要说。以至于我们两现在表面上看没事,但心里的感情早已腐烂变质不成样了。信任和爱也慢慢地消失殆尽了。时间会让一切都过去,时间也让一切都中止,彻底过不去。我是什么都喜欢跟我老公说,而我老公却什么都跟他妈说。每次我们的事,我想我们自己解决,不想闹到大人那里去,增添大人的烦恼。我的很多事我也没跟我妈我爸说。但我们有问题,老公不喜欢沟通,后面就会说那我叫我妈来。他觉得我怕他妈,确实是,因为他妈每次都说我,而且说得很难听。以前有爱的时候,虽然也经常闹矛盾,但抱抱一下就好了,现在我怎么劝都不行了。我老公性情大变是在去年十月的时候吧。以前我们闹矛盾的时候,他也会难过不说话,因为还在乎,但在去年的下半年,我发现他变了一个人,每天心情都很好,感觉又重新恋爱了。而且晚上都不愿意碰我,有次我无意中摸到他的手臂发现他全身马上就起了鸡皮疙瘩。只有你恶心讨厌的人碰到你的身体,你才会有这样的反应。我是有让他多讨厌多恶心。忘了说,我这么久来备孕怀不上,是有多囊,患多囊的姐妹应该知道这个痛,这么久来我都觉得我有抑郁,心情不好这个病也是好不了的。去年吃了三月药,十一月份查激素,一切正常。医生说可以安心备孕了,我好开心,拿到这个消息,马上告诉我老公,我觉得我老公肯定也会很开心,结果听到这个消息之后,我看到我老公脸上的和眼上的紧张,惊恐,失望。而我的心却一下子跌倒了谷底,他怎么是这种表情?他不喜欢这个结果也就是他不喜欢我好起来,他另有打算,他找好备胎,他心里有别人了。以前我问过他,如果我生不了小孩,你还会要我吗?他说那我会听我爸妈的。以前所有的疑神疑鬼似乎在他的这次自然而然的反应中都有了尘埃落定的答案。后面他一直说,我是不是看错了,是医生发的,还是助手发的,可不可靠。那段时间记得一点不是事的事,他都喜欢发我脾气,总喜欢鸡蛋里挑骨头。我晚上睡觉,无意中碰到他,他都会动一下,不知道他有没有睡着,就是他的脸条件反射的把我的脚往我这个方向推一下。在向我示意,不要动我,不要靠近我。而且他以前睡觉都很安稳,现在会发现他会说梦话,有次听到他用撒气的语气说,什么怎么还没来。听不清,不知道是不是我疑心病重,自己脑补的,但语气就是少有的撒娇那种。有时候他睡着睡着就笑了。我不知道他是没睡着想到什么事笑了,还是梦中笑的,我也是迷糊中醒来听到的。每次我半夜醒来,发现他其实没睡不着,就是很燥热,眼睛是睁开的,有点翻来覆去的,动静比较小,可能是怕影响我。有时候他燥热的难受就卷着被子在床的边沿上,不愿意跨越雷池一步的样子。那个时候我的心里觉得他百分之九十出轨了,至少是精神出轨。那几个月里天天失眠,以泪洗面,无法接受啊。现在什么语言都无法形容当时的心情。姐妹们。说了这么多,到底是我自己心里导演的戏,还是我老公真的出轨了?我敏感,疑心重,是不是我想太多了,现在的我经常抑郁,有时候想得开,但持续不了多久就陷入抑郁中,反反复复,恶性循环。我好累了。今年,他们对我的态度很明显,就觉得是一致对外。前不久,我因为咽炎犯了,晚上起来上厕所,喉咙痒,一直咳嗽,然后我老公就翻来覆去睡不着,后面就发脾气,不睡了,拿起柜子里的被子去客厅睡了。早上他妈一看到他在客厅睡,就哐当一下把我的卧室门打开,凶神恶煞的对我说,我儿子又怎么了,你又干嘛了,啊!!??反正今年有四五次到客厅睡了吧,我觉得都是无理取闹,都想给他妈看到。他觉得他妈这样说我,他心里特别开心,他觉得有人给他出气。真的。最近我们表面上好像没有什么争吵,越安静越让人不安,因为从他的眼神里我可以看出他对我的态度,鄙视,不信任,漠然,看不起。一切都不需要语言,不需要争吵。爱不爱可以从眼里看出。同样不爱也可以看出。半夜我醒来我还是会发现,他没睡着,然后他发现我醒了,马上装着呼吸沉重睡着的样子。但我知道他没睡着,这点是真的。有时候我还跟自己说,他可能是工作压力大,睡不着没跟我说。对,他什么心里话都不跟我说,不是从来,刚开始在一起的时候会什么都说,但自从那次暧昧信息事件后就越来越少了,后面基本上就不会了。对。还说就是每次他给我看他手机什么东西的时候,我想拿过来手机来看,他抓得死死的,不让我拿,后面我拿过来了看了,就一直手伸得老长要拿回去,生怕我吃了他手机。每次他都一个人单独出去。对,真的。让人更加怀疑。现在而我又不能问,问了就发脾气说我不信任他。现在有什么皮毛他妈就叫我们分。说到算命,我们两个不合。现在我居然有种感觉。他们全家人都知道他外面有个备胎,都在支持他一样。我快疯掉了。只是还没到时机捅破而已。他也是一个超级敏感又疑心重的人。还有就是每次吃完晚饭,我想叫他去外面走一走,逛逛,他都不去,所以我每次都是一个人在外面散步,逛超市,逛步行街。这个时候最怕的就是碰到熟人,别人问,怎么你一个人,你老公呢?后面争吵中才知道他妈说,逛什么逛,出去逛就会花钱。而我只是单纯的想要两个人在一起散散步,谈谈心,仅此而已。种种种种,就是我过得很压抑。各位姐妹们,你们能不能帮帮我,说说看,我应该怎么办?还有我老公是不是真的出轨了,我没有什么具体的证据,是我太多疑了吗?我快成抑郁症了?我是不是哪里有做得不对的地方啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
不是你多疑,绝对是外遇了,外遇的男人才冷漠得可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:25 | 来自疯狂造人
应该是外遇了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
绝对有问题,看看能不能收集到证据
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:29 | 来自疯狂造人
应该是有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 00:27 | 来自疯狂造人
你老公做的那么明显你还要假装是自己的问题吗?不说清楚受伤害的迟早是自己,如果他确定不想过就离了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:26 | 来自疯狂造人
你抑郁没用,趁他睡觉看看他手里。定位他。找证据。
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
w1490672470642 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
直接摊开来说啊。

你还年轻
如果说开来,真的外遇 原谅不了可以分开
他是很难沟通的,即使摊开来说,他只会说我发神经,无凭无据,说又没有做什么对不起我的事,也许只是精神出轨,肉体还没有。他在逼我,他在等我开口说分开一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
你老公做的那么明显你还要假装是自己的问题吗?不说清楚受伤害的迟早是自己,如果他确定不想过就离了吧
接受不了。他真的爱上别人的事,没想到这么快才这么短的时间。我们两都是初恋。不甘心,总觉得他会回头的,他会清醒的。他没有开口跟我说什么,但是他的做法就是在逼我等我说分开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:41 | 来自疯狂造人
离了吧,长不大的男人,强势的婆婆,假如我婆婆敢开我的门,说我把她儿子怎么了,我会骂她甚至可能动手打她!艹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:46 | 来自疯狂造人
你老公连你碰他都不喜欢。你觉得还有爱?出轨的还是要有证据,但对你肯定是没啥感情了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:34 | 来自疯狂造人
百分之百出轨了,这种贱人要来干嘛
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 A.RuiDei
你老公连你碰他都不喜欢。你觉得还有爱?出轨的还是要有证据,但对你肯定是没啥感情了
当初就贪图他对我的好才跟他在一起,如今对我没啥感情,每次这样想我就会痛不欲生,都没有心情工作,没有心情做任何事,面对任何人。上次我跟他说,我知道你心里其实还是有我的,他就把我抱得有点紧。所以我觉得他心里其实还是有我的。可不知道为什么一切会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
百分之百出轨了,这种贱人要来干嘛
可我越来越离不开他
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 守望锺情
离了吧,长不大的男人,强势的婆婆,假如我婆婆敢开我的门,说我把她儿子怎么了,我会骂她甚至可能动手打她!艹
可是我是那种比较弱的,他做了那么多过分伤害我的事,很恨很恨他,脑袋里其实闪过很多次这个念头,分了吧,可是每每分开又会好想好想好想他,我都觉得自己贱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490672470642
当初就贪图他对我的好才跟他在一起,如今对我没啥感情,每次这样想我就会痛不欲生,都没有心情工作,没有心情做任何事,面对任何人。上次我跟他说,我知道你心里其实还是有我的,他就把我抱得有点紧。所以我觉得他心里其实还是有我的。可不知道为什么一切会这样
如果心里还有你,就好好谈一次,男人爱你的时候,就会对你千百般好,不爱你的时候,就会对你万般不好,所以对自己好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
不知道你还留下干什么,他们全家没一个对你好的,你老公也不是啥好鸟,是我早就提离婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490672470642
可是我是那种比较弱的,他做了那么多过分伤害我的事,很恨很恨他,脑袋里其实闪过很多次这个念头,分了吧,可是每每分开又会好想好想好想他,我都觉得自己贱
你这样在一起,真的不会有好结果!先强大自己,再分吧!感觉谁都可以欺负你!
点击查看全文