要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫检,输卵管造影先做哪个?

345418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
可以先做宫检再排队做手术过程中去做造影如果造影结果正常只要做宫腔粘连手术就行了,毕竟宫腹联合手术对人的创伤大些。不知道你是在哪儿手术我现在是在复兴医院做手术要排队二个月才手术所以有时间去做造影
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455501361179
可以先做宫检再排队做手术过程中去做造影如果造影结果正常只要做宫腔粘连手术就行了,毕竟宫腹联合手术对人的创伤大些。不知道你是在哪儿手术我现在是在复兴医院做手术要排队二个月才手术所以有时间去做造影
谢谢你的回复,宫粘太恐怖了!我打算直接去复兴宫检,手术,我肯定是粘连了!多年前做过卵巢囊肿,盆腔有粘连。
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生我关注你一下哦!
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
我关注了你呢!我是长沙的!打算直接去复兴
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:40 | 来自疯狂造人
我看你之前也是打算宫腹联合的?你后面去做了造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
我是在家里的省妇幼做坏了以前中度粘连手术时輸卵管以前没问题这次复兴宫检显示輸卵管开口都不可见的,彭雪冰让我宫腹联合,我不想信我的輸卵管会不通因为我都己经自然怀孕四次了生了个儿子,现在是想生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
我今天早上又刚到北京了,做术前检查做好后排队做手术快些。上次十天前也呆了几天没搞清楚回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
造影还没做,我刚宫检完才十多天不能马上造影要等子宫修复好点一个月后才能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
你早说嘛可以约个伴来呢我也是长沙的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
谢谢你的回复,宫粘太恐怖了!我打算直接去复兴宫检,手术,我肯定是粘连了!多年前做过卵巢囊肿,盆腔有粘连。
来复兴很麻烦的,但没办法!我宫检完了这次是来做术前检查排队等手术的快的话1把月慢的话2个月的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
那你应该要宫腹联合,你輸卵管也要一起手术了直接做应该不用造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
我准备排宋冬梅的手术不用排那么久,宋大夫人很温和的,其它的医生排得还久一些
点击查看全文
容敏小小彭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:44 | 来自疯狂造人
我准备排宋冬梅的手术不用排那么久,宋大夫人很温和的,其它的医生排得还久一些
你现在在复兴,你可以帮我看看宋大夫是周几门诊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:07 | 来自疯狂造人
可以做宫检,同时要求通水,可以检查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
你现在在复兴,你可以帮我看看宋大夫是周几门诊吗?
周四全天门诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Judy娣
可以做宫检,同时要求通水,可以检查输卵管
复兴宫检能通水吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-1 08:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-5-1 08:28 | 来自疯狂造人