要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝你会等爸爸妈妈吗?

237010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这是爸爸妈妈确定你离开的一天,你在妈妈肚子里只有81天,宝宝你知道吗?虽然你还没有出生,但是爸爸妈妈对你的爱一点都不少,每天都向往着你一天天赶快长大,每天给我们惊喜,爸爸妈妈每天都在计划准备着你出生以后每一天要的东西,爸爸高兴坏了天天摸着妈妈的肚子说着宝宝是不是长大了,要乖乖的不要让妈妈难受,说着你是小男孩要教你踢足球,玩游戏,小女孩要教你游泳,做饭,一切是那么美好,幸福……想着要把世界上所有最好的东西给你,你知不知道爸爸为了你学会了做家务,会做饭,可厉害了,妈妈还拍好了照片准备让你出生以后给你看,将来老公就要找跟爸爸一样的疼爱妈妈,爸爸还想着你会跟他一天生日呢,因为你的预产期是11.6号,爸爸可开心了,每天都念叨着将来一起过生日,让妈妈羡慕。宝宝你知道吗?虽然我们的缘分只有81天,但是你给爸爸妈妈带来了很多快乐幸福,爸爸妈妈还是要谢谢你,谢谢来过爸爸妈妈的世界里,谢谢你让我们知道当爸爸妈妈是一种怎样的感受,是爸爸妈妈不好没有照顾好你,没有给你一个好的生存环境,是爸爸妈妈身体不够好就把你带到这个世界,让你都没有看看到我们就让你走了,对不起宝宝,你要等着爸爸妈妈一年以后再接你回家,让你健健康康的长大,让我们一家幸幸福福的团圆,你要等着爸爸妈妈,爸爸妈妈永远爱你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
不要太难过,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:32 | 来自疯狂造人
这里的人都有过悲伤痛苦,再努力吧!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:28 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,不要太伤心,我也是哭过无数次的人了。太脆弱了。为了宝宝,要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 19:40 | 来自疯狂造人
加油!明年我们一起生小狗宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
加油!我的宝宝也差不多是80多天的时候发现的胎停!现在也是不断的想起他,老公一直不喜欢我老是提他,老公要往前看!或许我们的宝宝会更坚强的回来的!加油!
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不要太难过,养好身体,宝宝会回来的
嗯嗯,现在只有好好做小月子
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Moonmomo
这里的人都有过悲伤痛苦,再努力吧!加油
嗯嗯,一起加油,走出阴影,好好生活
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1492947983287
宝妈,加油,不要太伤心,我也是哭过无数次的人了。太脆弱了。为了宝宝,要坚强
嗯嗯,眼泪不知道流了多少,但是生活还是要继续,坚强
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.com
加油!明年我们一起生小狗宝宝
嗯嗯,明年加油,好好调理
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 唐块
加油!我的宝宝也差不多是80多天的时候发现的胎停!现在也是不断的想起他,老公一直不喜欢我老是提他,老公要往前看!或许我们的宝宝会更坚强的回来的!加油!
我老公天天逗我开心,都不提,但是他心里明白怕我伤心,加油,好好调理明天加油
点击查看全文