要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕试管成功率高吗?

610938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,老公精子好,一路来,造影通而不畅医生说可以试孕,不成,宫腹腔镜输卵管通轻度内异已解决,不成,筋疲力竭,要求试管,医生不同意,必须尝试三次人授才能转,第一次人授失败!早已对自然受孕不抱希望,就想知道像我这种情况试管成功率高吗?会不会试管也不成啊?有多少姐妹跟我一样然后试管成功了,给我点信心吧!有经验或者知道的姐妹能否告知,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:31 | 来自疯狂造人
内异症本身就影响受孕,我也有内异症,我是打算试管,高龄了,没办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 乖的孩子无糖食

内异症本身就影响受孕,我也有内异症,我是打算试管,高龄了,没办法
轻度的内异好像对受孕影响不大吧,只是概率问题,都那么多年了什么概率都得遇上了,还是没怀上,我也想试管呀,医生说我能自己怀达不到试管指证,哎!逼着做人授了没办法,就费点钱费点时间吧,就怕试管也不成功,呜呜。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:51 | 来自疯狂造人
通而不畅就是毛病呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

通而不畅就是毛病呀,
造影后医生说可以自己怀,宫腹腔镜后医生说是通的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 19:04 | 来自疯狂造人
不明原因不孕三年,四次人授失败,试管一次成功,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 19:11 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,然后走上了试管道路,今天刚取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:14 | 来自疯狂造人
抗精子抗体查过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:20 | 来自疯狂造人
弄个假的证明,我就是不明原因不孕,试管怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

轻度的内异好像对受孕影响不大吧,只是概率问题,都那么多年了什么概率都得遇上了,还是没怀上,我也想试管呀,医生说我能自己怀达不到试管指证,哎!逼着做人授了没办法,就费点钱费点时间吧,就怕试管也不成功,呜呜。。。
对,要两次人工失败才能试管的。不过我年纪大,医生直接说可以试管。我是从小痛经,也不知道内异严不严重,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
不明原因不孕不育,结果是精卵不结合,也是两次人授没成功,做试管成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:54 | 来自疯狂造人
我也是当地医生说我不明原因性不孕,做了三次人授也没成,后来医生说符合条件可以试管,我后来转上海集爱了。其实来集爱不用前面三次人授就可以试管……进周很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:07 | 来自疯狂造人
我是不明原因不孕,一系列检查结果都是好的,老公的精子也好的,选择了试管,现在成了,相信自己,相信医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结

不明原因不孕三年,四次人授失败,试管一次成功,加油!
谢谢你的正能量!我现在第一次人授失败了,真希望三个月之后试管之路会顺利!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 期待来到

我也是不明原因,然后走上了试管道路,今天刚取卵
加油!!!
点击查看全文
回复 沉浮♂微尘

抗精子抗体查过吗
查过啊,就是抽血的吧,都没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

弄个假的证明,我就是不明原因不孕,试管怀上的
可是我现在已经做了一次人授了,应该改不了了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乖的孩子无糖食

对,要两次人工失败才能试管的。不过我年纪大,医生直接说可以试管。我是从小痛经,也不知道内异严不严重,唉
你不是也才32吗?我也才比你小两岁!也高龄了呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乖的孩子无糖食

其实我也是从小痛经,做了手术后还是痛 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 婉小聪

不明原因不孕不育,结果是精卵不结合,也是两次人授没成功,做试管成功了。
精卵不结合是怎么查出来的?那这样试管不是也要精卵结合才能发育成胚胎吗?
点击查看全文