要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

两次胎停再战,宝宝快点来啊。妈妈一直等着你呢,无缘故的胎停,这是再惩罚妈妈吗?

53625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年出去旅游回来发现怀孕了,老公好开心,不过可能水土不服原因,回来之后各种不舒服。医生说可能月经不准,下周复查,都没有去说要查孕酮和HCG,医生也没有开什么保胎药。我有一点腹痛和见红,不过很淡很淡的红,没有褐色分泌物。复查直接就胎停了,停在6周+,太伤心了。怪自己不懂,也没有咨询别人,一点保胎动作都没有做过,太对不起宝宝了。
清宫后右侧附件有压跳痛,做了宫腔镜,右侧粘连,做了分离手术。第二个月复查很好,医生说一个月以后可以考虑试孕了。由于胎停的阴影,暂时都不敢试了。然后有朋友介绍了去私人的中医调理,每天都中药西药轮着吃。我是中西医结合着看的,调理了大概半年,中医说可以准备要了,吃了2个月的达英,达英是西医叫吃的,因为我做完手术后暂时不敢要,她就开了达英给我,说调月经的。刚开始不敢吃,因为是避孕药,后面问了中医说可以吃,吃了到时候也许不用保胎,吃了2个月后,就改吃补佳乐,调内膜,我清完宫后内膜只有4mm,吃了一个月可以长8mm。开始备孕。60天都没有来月经,于是测了下双杠,天啊,真的开心死了,马上跟老公说,老公也超开心的。由于胎停过一次,这次我超紧张的,马上去官方抽血,拿了单子后医生让一个星期抽血复查。我还直接请了假在家卧床安胎,一个星期后抽血,孕酮低了,HCG翻倍也不好,又去看医生HCG翻倍不好,还是有胎停的可能,由于7周B超胎心胎芽都有了,就开了孕酮针和HCG针,说已经有胎心了,把能用上的药都开了,看能不能保住,一个星期后复查。我在家除了食饭上厕所洗澡,其他时间都躺在床上,打了2天针就感觉比上星期好,肚子也没有说像上星期有姨妈感,第五天开始左边有一点痛,就一两秒的刺痛,没有出血,第六天感觉胸没有那么涨了,但是没有其他不好的感觉。第七天复查,没有胎心搏动停在7周+。当B超姑娘把单子给我的时候说没有胎心搏动的时候,我真的哭了,抱着我老公在那里大哭,想死的心都有了,只有经历过的妈妈才能知道那个痛。哭,不能解决问题,只能面对了,把B超单给医生看了,没有办法了,开了检查预约清宫手术。
在家的两天,每时每刻都想哭,真的搞不懂到底是怎么了,感觉全世界都变灰暗了。今天一早起床,老公一抱我就哭,哭到收不了声音,老公的安慰支持真的很重要,老公说:不哭,下次再怀吧,你才是最重要的。没错,我人是健康的,子宫也在,怕什么,大不了再从头开始。心态好是最重要的,等过了这次重新调理身体,会好的,宝宝也会来的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:00 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 14:20 | 来自疯狂造人
加油,心态很重要,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 14:48 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都有了,怎么又停了?现在就是养好身体为主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:38 | 来自疯狂造人
我同事胎停两次,现在宝宝都一岁半了。我胎停一次,流产一次,决定好好查查,调理一下再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
去年一次生化对我已经造成阴影,今年再孕处处都很小心,下载了很多孕期软件,什么能吃什么不能吃,对宝宝不好的坚决远离!海参、燕窝……对于孩子什么都舍得,检查出怀孕的时候各项值都很正常,头几天感觉像是做梦一样,兴奋的不敢相信,老公还经常摸我的肚子和宝宝说话,本以为这次能圆我做母亲的梦,八周的B超告诉我可见卵黄囊未见胎心胎芽,五天后我去了别的医院复查,B超依旧如此,医生怀疑胎停让我当天做掉,瞬间我已泣不成声,我坚信宝宝是好的,开始卧床养胎,三天后褐色分泌物无腹痛,孕酮3 ,医生开了黄体酮,一天后宫缩加剧,流了,死的心都有,现在每天躺在床上总会不自觉得眼泪流出来,满月后打算我和老公做个孕前检查,继续备战!
点击查看全文