要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇下降!希望有经验的宝妈帮忙看看!

1251961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面有一次胎停一次空囊,做了封闭抗体治疗!这次重视雌二醇可是两次都在下降!末次月经3.14,在4月7号测出怀孕!期间没有出血,就有时候有点腹痛。很担心有宝妈可以帮我看看出出主意吗?谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:44 | 来自疯狂造人
空囊主要看雌二醇吗?我也第一胎也是空囊,可是这边人民医院医生不重视雌二醇的,我说要不要开补佳乐,她说不是怀孕吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:57 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇有下降,4月3日排卵,17日验血怀孕,20日雌二醇798,22日698,最近没验了。hcg和孕酮值翻倍较好,就是雌二醇隔天降了100,期间有点流血,像月经最后一两天的样子,咖啡色,不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:26 | 来自疯狂造人
雌二醇要一直涨呢,赶紧补起来
点击查看全文
左手边德love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
雌二醇要一直涨呢,赶紧补起来
嗯嗯,我今天就去市里医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492697850847
我也是雌二醇有下降,4月3日排卵,17日验血怀孕,20日雌二醇798,22日698,最近没验了。hcg和孕酮值翻倍较好,就是雌二醇隔天降了100,期间有点流血,像月经最后一两天的样子,咖啡色,不多。
我没有流血,我也是担心啊,这两天突然不起夜了!就是吐的厉害,胃痛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:53 | 来自疯狂造人
回复 jannisum
空囊主要看雌二醇吗?我也第一胎也是空囊,可是这边人民医院医生不重视雌二醇的,我说要不要开补佳乐,她说不是怀孕吃的
他们说雌二醇是看宝宝胎心的,有些地方不重视但一般生殖科大点的重视些!我就是流了几个好担心!今天打算去医院,其实这个是有争执的,有些医院不建议吃,有些医院觉得可以吃!我就是迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 左手边德love
他们说雌二醇是看宝宝胎心的,有些地方不重视但一般生殖科大点的重视些!我就是流了几个好担心!今天打算去医院,其实这个是有争执的,有些医院不建议吃,有些医院觉得可以吃!我就是迷茫了
因为我也是看了造造上面很多人说的,所以我才重视起来,可是这边人民医院基本不理,也说补佳乐不是怀孕吃,我想叫开药也不行,我也好烦之前第一胎没有胎心胎芽,好担心,我有封闭抗体,没有治疗,好担心因为这个影响孩子发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:06 | 来自疯狂造人
实际经验告诉你 雌二醇波动和胎心没有必然联系 也是正常现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
真的吗,谢谢你,我真的是玻璃心,前面两个都流掉了,超担心的,这两天晚上又没有起夜各种担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
我发现有一种情况是血值孕酮都很好但就是空囊,还是补上来吧,起码保证在涨,涨的慢都不要紧下降肯定是不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我发现有一种情况是血值孕酮都很好但就是空囊,还是补上来吧,起码保证在涨,涨的慢都不要紧下降肯定是不好的
嗯嗯,我也是怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 杉杉还是姗姗呢
谢谢亲,今天我去医院了医生也是这样说的,而且我今天已经有胎心胎芽了,医生说很好!开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:44 | 来自疯狂造人
8-10周HCG开始降,雌二醇还是上涨,至于这个值何时下降,貌似都是在10周长胎盘后才有所下降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
8-10周HCG开始降,雌二醇还是上涨,至于这个值何时下降,貌似都是在10周长胎盘后才有所下降。
昨天去问了医生他说只要没跌到两百都是安全的,她说如果有问题她就会注意的,她说怀孕了就不要吃人胎盘片了!然后做了bc43天什么都有了!我开心的!医生说很好!5月12再去做封闭抗体治疗!有宝妈说多喝豆浆,我现在准备天天喝豆浆!看能不能不补!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
我也降过,连喝了好几天豆浆,涨上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 左手边德love
昨天去问了医生他说只要没跌到两百都是安全的,她说如果有问题她就会注意的,她说怀孕了就不要吃人胎盘片了!然后做了bc43天什么都有了!我开心的!医生说很好!5月12再去做封闭抗体治疗!有宝妈说多喝豆浆,我现在准备天天喝豆浆!看能不能不补!
封闭抗体也就是打免疫球蛋白针咯,这玩意可贵咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
封闭抗体也就是打免疫球蛋白针咯,这玩意可贵咯
就是把老公的血抽出来提取什么淋巴细胞什么的,我也不晓得,只知道我是封闭抗体阴性,所以选择做这个,检查什么的好贵,打的话是400一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1461237393306
我也降过,连喝了好几天豆浆,涨上来了
真的吗,感谢!心里很开心!医生说了一句话我很赞同,如果胎儿是健康的你稍稍扶一把他就起来了,如果不健康你在怎么扶都不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:42 | 来自疯狂造人
亲,我隔天雌二醇降了300!孕酮也在降!医生说不确定宫内不开任何药给我,很担忧……

点击查看全文