要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

刚从朋友口中得到一个老公评价我的话

1169928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于工作上的,朋友跟老公聊天 聊着就聊到工作,可能涉及到了老婆吧,我老公说,我老婆做事真的很蠢!朋友的朋友就转给我听!也是偶尔说起!很想找他谈谈。。一个诋毁自己老婆的人,自己能好到哪里去!
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:26 | 来自iPhone
避免误导,说我蠢绝对不是宠爱那种骂!在我们这边是很嫌弃的意思,我想找到理论!我觉得我一辈子没有真正爱过一个人,也没人真正爱过我!当初老公以跳楼自杀威胁我在一起!如果大家很理智,绝对不会有今天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:33
说实话这些传话的人跟你感情再好都不要再理他了!本来你的日子过得挺好的,这倒好,以后的日子怎么过怎么好,你心里始终都会有个坎!其实可以侧面跟你老公提一下,如果不是你朋友的朋友讲的那个样子呢?!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:41 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
好话坏话,该说的不该说的,这里的姐妹已经对你说了很多了,这么久了,你还是在原地踏步!
谁的意见你都没有听过,然后就是对每个回帖的无休止的解释!
你根本不知道自己究竟想过什么样的生活!
我没在原地踏步,我只是突然听到这个有点情绪!我也是俗人!还没到万人骂我无动于衷的境界
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:21
我经常跟我同事说,我老公做事真的很蠢,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:22
回复 薄荷草的诱惑

如果我没有搞错人的话,应该是你吧!

先是离家出走,然后我们劝你,不要轻易走,走了就不要轻易回来,结果 ...

有些人只是想作而已,,,,,,听不进去的,我们也就看看热闹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:31 | 来自iPhone
回复 spieglein8210

男的说跟女的说 意思完全不一样,听者也不一样!我朋友说她老公蠢,我不认为真的蠢!你说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:31 | 来自疯狂造人
懂你的心情,我上一份工作离职,老板是我老公盆友,他们私下微信聊天,我老公自己做好人说我傻的单个脑,意思是我离职是我不明智,实际是我备孕,他盆友一直找我谈话,说我如果怀孕了要坐月子什么的,说我一个人影响整个部门的人事安排,增加了很多人工成本,找我谈话好几遍,还在背后说我老公公司一个单子都没有还每天加班到很晚,那会儿我老公刚创业,创业开头难,结果我离职了,他们都是好人,私下还相互安慰,倒说我傻的单个脑,过去很久了我都还气愤这个事,虽然我不提,始终是心里的刺
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:33 | 来自疯狂造人
最讨厌这种喜欢传话的人,不安好心,凡是当时人知道了肯定会不开心的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
先是离家出走,然后我们劝你,不要轻易走,走了就不要轻易回来,结果你还是自己走了自己回了,
我们劝你,不要和你小姑子闹了,你是整不赢她的,你还是因为她一次次和婆家所有人为敌,
我们劝你,离婚吧,你说你老公不肯离,我们劝你起诉他吧!
你又说想好合好散!
唉,太犀利了,姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:36 | 来自疯狂造人
回去收拾他 干让外人看笑话 你老公也精不到哪去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:50 | 来自疯狂造人
一个外人可以传你老公说过的话,你觉得这个朋友也是不要的,情商高一点,如果是我,我会说,对啊,在他面前我还是挺蠢的。回家再问他咋回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:52 | 来自疯狂造人
感觉你的生活都是乌云乌云
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:52 | 来自疯狂造人
我老公骂我sb!直接当面!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:08 | 来自疯狂造人
估计是那种玩笑的话啦!我老公也经常跟人说我笨死了!其实别人都说羡慕他能娶到我这样的老婆,赚钱又不乱花钱的!他就喜欢说我笨!我出门坐公交他都要发信息问我有没认真看路牌,不要坐反了!只要他平时疼爱管他怎么说你!不要因为一句玩笑话就不开心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
先是离家出走,然后我们劝你,不要轻易走,走了就不要轻易回来,结果你还是自己走了自己回了,
我们劝你,不要和你小姑子闹了,你是整不赢她的,你还是因为她一次次和婆家所有人为敌,
我们劝你,离婚吧,你说你老公不肯离,我们劝你起诉他吧!
你又说想好合好散!
真有这事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

我和我全家人都说过我老公蠢的像猪。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 17:14 | 来自疯狂造人
我经常讲我老公坏话,但我也真的爱他,讨厌鄙视传话的人
点击查看全文